Вобщем собрал воедино в черепушке все впечатления и вот что получилось. Начну пожалуй, с обуви. Всю жизнь, с рождения носил обувь 44 размера, ну это судя по цифрам на башмаках, которые мне в пору. В сантиметрах у меня ровно 28. Консультант Лаура из allsaints однажды посоветовала мне UK10 и была абсолютно права. 10-ка на мне сидит как влитая. Теперь более предметно.
Ridge Boot
http://www.allsaints.com/men/footwear/ridge-boot/washed-black/mfo858-162
Первая пара, купленная мной, была в цвете washed black. Ну что я могу сказать, когда я их достал из коробки, произошла мгновенная переоценка всех обувных ценностей. Фото на сайте, честно говоря, скрывает процентов 50 всего "ужаса". Они убиты в хлам!!!! По ним ездил бульдозер в каменном карьере, в них играли в футбол мотком колючей проволоки, да и из Англии в Россию они похоже шли сами, пешком. Мездра размером с уши слона торчит ото всюду, кроме того, все ботинки усеяны микроскопическими абразивными вкраплениями розового цвета. Ну это понятно, их в ручную обдирали португальские мастера (местами замша ободрана до кожи, особенно на носах). То, что в португалии мастера рукастые, я понял, но назрел другой вопрос, а есть ли у них глаза? Боты ободраны хаотично, так что даже не поймешь какого они цвета. В помещении они кажутся коричневыми, вернее как выгоревшая черная ткань (тут совпадение с названием цвета), а на улице принимают какой-то еле-уловимый, чернильный оттенок. Подошва средней толщины, довольно-таки плотная, хотя выглядит менее прочно. Башмаки безумно удобные и легкие. Но самое главное это конечно их облик. Я кончено сразу же заказал себе пару другого цвета, чтобы сравнить - те оказались нормальными башмаками из нормальной, слегка грубоватой, ровно окрашенной замши. Но черт побери, ношу я все-таки чаще дрань! Резюме: качество отличное, удобные, подошва стирается не больше и не меньше, чем у другой обуви с аналогичной подошвой. Несмотря на грубый вид, замша мягкая и податливая. Желающие на мгновение подумать о том что выкинули деньги, купив их, или постоянно отвечать на вопрос сколько лет ты в них ходишь не снимая, могут приобрести washed black, остальным рекомендую другие цвета.
Отчёт супер! Спасибо. Муж тоже себе такие заказал. Посылку я получала,( когда была доставка в Россию.Эх было время золотое) ну и конечно коробочку сразу вкрыла. Ну не удержалась. Кстати, они не самые "убитые" были( из тех, что мы получали)))))) Муж от них в восторге. Говорит удобные.