allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
Agapi, depeche, а я вот читаю ваши сообщения и удивляюсь
как это у меня с моими 25 и 25,5 всегда получается не меньше 7.. )))

Фисташка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
158
61
0
Санкт-Петербург
Вобщем собрал воедино в черепушке все впечатления и вот что получилось. Начну пожалуй, с обуви. Всю жизнь, с рождения носил обувь 44 размера, ну это судя по цифрам на башмаках, которые мне в пору. В сантиметрах у меня ровно 28. Консультант Лаура из allsaints однажды посоветовала мне UK10 и была абсолютно права. 10-ка на мне сидит как влитая. Теперь более предметно.

Ridge Boot
http://www.allsaints.com/men/footwear/ridge-boot/washed-black/mfo858-162
Первая пара, купленная мной, была в цвете washed black. Ну что я могу сказать, когда я их достал из коробки, произошла мгновенная переоценка всех обувных ценностей. Фото на сайте, честно говоря, скрывает процентов 50 всего "ужаса". Они убиты в хлам!!!! По ним ездил бульдозер в каменном карьере, в них играли в футбол мотком колючей проволоки, да и из Англии в Россию они похоже шли сами, пешком. Мездра размером с уши слона торчит ото всюду, кроме того, все ботинки усеяны микроскопическими абразивными вкраплениями розового цвета. Ну это понятно, их в ручную обдирали португальские мастера (местами замша ободрана до кожи, особенно на носах). То, что в португалии мастера рукастые, я понял, но назрел другой вопрос, а есть ли у них глаза? Боты ободраны хаотично, так что даже не поймешь какого они цвета. В помещении они кажутся коричневыми, вернее как выгоревшая черная ткань (тут совпадение с названием цвета), а на улице принимают какой-то еле-уловимый, чернильный оттенок. Подошва средней толщины, довольно-таки плотная, хотя выглядит менее прочно. Башмаки безумно удобные и легкие. Но самое главное это конечно их облик. Я кончено сразу же заказал себе пару другого цвета, чтобы сравнить - те оказались нормальными башмаками из нормальной, слегка грубоватой, ровно окрашенной замши. Но черт побери, ношу я все-таки чаще дрань! Резюме: качество отличное, удобные, подошва стирается не больше и не меньше, чем у другой обуви с аналогичной подошвой. Несмотря на грубый вид, замша мягкая и податливая. Желающие на мгновение подумать о том что выкинули деньги, купив их, или постоянно отвечать на вопрос сколько лет ты в них ходишь не снимая, могут приобрести washed black, остальным рекомендую другие цвета.

Отчёт супер! Спасибо. Муж тоже себе такие заказал. Посылку я получала,( когда была доставка в Россию.Эх было время золотое) ну и конечно коробочку сразу вкрыла. Ну не удержалась. Кстати, они не самые "убитые" были( из тех, что мы получали)))))) Муж от них в восторге. Говорит удобные.

• Like
Реакции: MacTwisp и Eleonora1606

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
alena65 только что утрамбовалась в корзинку,Lorrimer, как у тебя, теперь жилетка меховая нужна

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Этот залом, просто антураж. Через некоторое время на обуви появятся заломы, которые создаст ваша нога при ходьбе, а от этих и следа не останется.

MDB73 добавил 15.08.2011 в 18:58
девочки у кого есть бойфренды,скажите мне 27 размер большие будут?

как-то прям передернуло, не дай бог матриархат, не дай бог.......

Последнее редактирование:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
http://www.allsaints.com/new/category/sevilla-heel/black/wfo059-5 кладовка и вперед"предидуший продукт" листаем.Есть цвета которых нет на сайте .И у меня лимит 0 .В этом году распродажа затянулась.В винтаже будут веши стоить дороже,чем в распродажу.
Пчела Маня ну вы все равно будьте с нами .Займите у кого нить.Скоро возвраты упадут на счет.

спасибо)))

я без вас не могу уже :drinks:
еще душу греет энью и босоножки ,и возвраты :ax:

сейчас только заемщик, т.е. кредитор придет и сразу займу:ah: :lojka:

кредитор уже хочет разводится, говорит что это не серьезно, каждый день, КАЖДЫЙ что то покупаю на all saints

мюмзик

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
4
7
0
Прага
ну вот как вам качество єтих кед нравитьса http://www.allsaintsarchive.com/men/footwear/bryant-low-top/washed-black/mfo891-162 мой муж их носил месяца 3 и на пятках дырки,єто ни есть гуд,правда? но они удобнее чем all stars од converse,заявил, и заставил купить еще несколько пар,как у вас себя ведут в носке?

sparja

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
27
20
0
г. Ростов-на-Дону
Сегодня звонила в питерский УПС, сказали что вроде как у них есть договор с магазином и при превышении лимита нет проблем в растоможке, до этого я тоже удачно растомажевала, только посылка правда месяц путешествовала по Москве и Европе. Девочки из Питера, может еще уточните , а то я уже уехала и в роуменге

не знаю про питерский, московский офис четко дал понять, что никакой растаможки не будет, посыль летит назад((

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
Сновамама, да, я одежду дочке в теско заказывала. Покупала у них услугу виртуальный адрес. Как раз получилось до 2 кг, поэтому шло роялом, стоило около 17 ф, а свыше 2 кг шлют ЕМС, там у них скидка 40% и цены начинаются от 23ф. Напишите сколько вам за доставку выставят. Очень интересно сравнить будет.

mshmel

Заблокирован
25.02.2011
22
0
0
Москва
Ребят, через Украину все налажено. сегодня получил поставку.

Ждать примерно 10 дней, делаем через знакомых проводников.
Готов помочь тем, кто не хочет заморачиваться с альфапарселем и шопфансом.
Во избежании каких то обманов, и недоверия к себе, готов предложить самостоятельную оплату вашего груза, а вы в свою очередь при встрече возместите мне затраты. За всё эти действия возьму +1000р к вашему заказу.( естественно бесплатно мне делать это не кайфого, уж извините) вообщем кому интересно пишите!

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
девочки, спасибо за рекомендации по платью =) может, рискну =))

yasya499

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
21
8
0
Moscow
168,75 ЕВРО. покупка именно в евро была. до 200 еще 30 евро :(

Nikabiz добавил 17.01.2012 в 21:19
а в фунтах 145 получатся...

У меня сегодня приехало пальто,я в Москве.Цена была в фунтах,а точнее 155ф.
В инвойсе стояла та сумма которую списали с карты,т.е 155ф изначально цена пальто была 350ф
Вообще калькуляция проста допустим:
1ф=48.5
1евро=40.16
значит нам надо уложиться примерно в 8032руб
155х48.5=7518
но при этом никто не даст гарантию что пока посылка идет до таможни фунт или евро не упадут или не вырастут.. таможня смотрит по курсу ЦБ на день поступления посылки. Это все я писала про Москву,про МО и регионы не знаю точно..

Зинаиманя ваша посылка на 172 ф точно не пройдет,а вот почему не прошла 163ф не извесно,хотя по моей калькуляции она у вас на грани 200 евро..

Последнее редактирование:

natusnatus

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
23
10
0
санкт-петербург
Только что принесли посылку от 10.02.12
Не понимаю каким чудом это случилось, но, конечно же очень рада.
Ктонибудь еще получил что то?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Marrakesch распродажу не обещали.Посылки разворачивают за превышение лимита по весу,т.к. на каждой коробке пишут вес 5кг.Еще одна причина:несколько коробок в один день на одного заказчика.
Agapi к сожалению, даже если твою посыль отпустят в марте считается время попадания ее на таможню,а не выпуск.Проси растаможить.В Москве ведь это проще сделать.
Муж,похоже, так и не дождется своих шапочек .Ловила,ловила,что бы хоть как то его умаслить.И вот такая фигня твориться.Точно не даст больше свою карту использовать.

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
К сожалению нет(((
Я только сегодня хотела заказать, смотрю и уже вообще ничего не осталось!!!
В общем я все больше и больше расстраиваюсь с этим архивом...

АРХИВ ОБЪЕДИНИЛИ С ОСНОВНЫМ САЙТОМ
теперь можно с одного экаунта покупать ..... :) ну молодцы! :br:

Aqua_girl

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
26
13
0
Москва
Nikabiz, спасибо!
Вот и у меня - особая ситуация, в то же время написано -
Запланированный срок доставки перенесен на:
Четверг, 02.02.2012, Не позже чем до конца дня

И сумма всего 140 евро - и что же это значит? И будет ли доставка 02.02?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.