allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Пчела Маня, Привет! Ну купи это платье за 16.67 .Мне ведь маловато http://www.allsaints.com/women/knitwear/secret-garden-tee/graphite-marl/wus281-1238
Такой шарф на US нашла и перешла на UK.Получилось,что он там тоже есть,но без картинки.Интересно закажется или отменят?http://www.us.allsaints.com/women/scarves/sora-bedoin/bitter-brown/wsa906-1132

аааа, alena65, потеря потерь, что ж такое, только увидела, взяла бы не глядя:bu:

к сожалени так редко в темку заглядыва сейчас, навалилось все:ak: надеюсь что все образуется, я еще даже у Ориславы покупки свои не забрала :pig_ball: эээх
а скидочки видела на архив?:br:

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Всем добрый день! Решил заказать себе пальто, но с размером сомнения. Мой рост 184, ОГ98, по таблице ближе всех размер uk38 (48 по евро), но вот не будут ли рукава короткие? Sleeve Length нигде не указана. Смотрел эту ветку, но везде советы по женским размерам, может кто заказывал верхнюю одежду для мужчин? Пожалуйста, помогите :ah:

здесь есть мужчины! посмотрите последние страниц 10, размеры обсуждались мужских вещей

• Like
Реакции: KrustyRule

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
почему юпс должен вам объяснять, почему у них проблемы с клиентом?
согласен, но будь эта проблема с глобальным UPS а не с местным отделением, магазин продолжает принимать заказы, снимать деньги со счетов давать треки UPS

koff добавил 11.02.2011 в 17:33
потому что не вы платите
это как я понимаю временная акция, в обычное время 18 фунтов

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
alena65, Лен, ну это же просто мои измышления... может, не в договоре дело... а просто в процессе доставки и общения с компанией, выяснилось, случайно или намеренно, что груз к компании отношения не имеет... всплывает физ лицо, ups автоматом прекращает выполнение обязательств... ибо перед физиками обязательств не имеет... что крайне странно... вроде на сайте ups любой может оформить доставку...

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
главное, как ты себя в нем чувствуешь :) + эстетическое удовольствие для окружающих, меня тоже иногда удивляет ход мыслей их дизайнеров, но главное ИТОГ! :ay:

это точно))) но вот зачем? зачем пришывать целую рубашку, чтобы сделать воротник? может ее отрезать, будет реально полноценный топ и платье не пострадает))) :ag:

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
Странно,сейчас по GMT - 3 часа ночи,а код все еще работает,хотя написано же до 23-59..
знал бы не стал бы торопится,пошел бы еще средств на карту закинул

на фейсбуке они очень извинялись за какие-то проблемы с сайтом вчера во время скидки и продлили ее еще на сегодня на полдня

darenie

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
70
51
0
Екатеринбург
Пчела Маня, будьте добры подскажте какого размера вы взял бы себе вот эти джегинсыhttp://www.us.allsaints.com/women/jeggings/roseport-ashby/black/wpj941-5 , у меня просто параметры один в один с вашими, но опыта с данным магазном поменьше, заранее сильно признательна

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Девочки-мальчики, сейчас мы редактируем эту тему (я о топике Liza)
напишите мне пжста инфу о номере телефона в англии.
и распишите ещё о.....ладно сама :)

этот или нет? 0844 980 2211

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
ой, вернули мне за почтовые расходы, похоже, денежку... причем больше, чем я потратила... вроде больше никаких перечислений не ждала в эти дни =) прикольно =))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.