allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sandra Che

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
73
36
0
Moscow
У меня уже пропало желание собирать посыль из штатов. получила сегодня посылку, из нее товарищи из Шопфанс стырили комплект юбку с рубашкой от святых, да еще и инвойс сперли.
Понимаю что ничего уже наверно и не докажешь...

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
Пчела Маня, на части ссылок нет, я предупреждала) на юс сайте есть или в гугле по названиям))

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
ЗинаиМаня, никто ничего не объясняет вернее не удалось поговорить с тем кто сможет что-то объяснить, чтобы получить объяснения нужно английский номер телефона иметь :(
сегодня еще прислали ответ на мое письмо:
Thank you for your inquiry. Our system shows that this package was processed for return to the shipper on 09/02/12 because the destination is not currently served by UPS. I sincerely apologise for any frustration this situation has caused.

gatsby

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
24
10
0
Иркутск
Странно,сейчас по GMT - 3 часа ночи,а код все еще работает,хотя написано же до 23-59..
знал бы не стал бы торопится,пошел бы еще средств на карту закинул

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
MDB73, ты когда запись в дневнике заполнишь полезной информацией?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
чую, они там систему предоставления трек номеров усиленно чинят =)

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
У меня ощущение, что они из офлайновых магазинов вещи распродают
вот, я тоже самое хотела написать... появилось много распродажных вещей, но по штучке и разных размеров, как будто все остатки собрали из магазинов и вывесили там новую коллекцию, а эти сюда в онлайн ушли...

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Какие рецепты для мятости?
скрутить мокрую кофту жгутом и оставить так сушить... помятость канешна будет не святая фирменная, но все же помятость...
а вообще странно, что исчезла... святые опять отдохнули на качестве...

Agapi добавил 25.03.2012 в 16:25
нашла вот:
[OFF]давно на него смотрю... но доставки нет в рашу...
http://webshop.humanoid.nl/[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65 и Eleonora1606

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
Idanna, вы поправляйтесь)) так туфли в итоге не отправили? если не подойдут то присторите... или отправите обратно))) а у вас нога широкая? у меня просто узкая еще ко всему...

спасибо, поправлюсь ))
не отправили (( я им даже звонила )) так разозлилась ))
у меня нога широкая, ага, причем мне все всегда узко, разнашиваю.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
depeche а карточка друга-мужа? если таковые есть, рекомендую и с них снять все деньги... у меня тоже на карточке 300 руб

Пчела Маня добавил 03.02.2011 в 23:17
Да что же это такое,только думала про сумки и на тебе http://www.allsaints.com/gifts/nocturne-small/graphite|rust/wba039-2130[/QUOTE

сумок еще у нас не было:party:

Sandra Che

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
73
36
0
Moscow
Сейчас хочу спросить об этом у их манагера, она оперативно отвечает. Еще бы они не согласились, столько народу расстроили...((( Уж могли бы оказать маленькую услугу несчастным рашн кастомерам.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
на фб ведем ожесточенную схватку
основной вопрос, который им нужно прямо задать: почему не могут сменить курьерскую службу для россии... пусть попробуют своими шаблонами отписаться...

Agapi добавил 15.02.2012 в 14:32
пока я самозабвенно читаю и пишу в фб, дети распотрошили диванную подушку и теперь вся квартира в холофайбере!!!! вопрос: кто за это ответит, и кто все это будет убирать? считаю, что в произошедшем виновны святые!.....
пацталом =))))))

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
Святые в упор не видят вопросов:почему же все таки ЮПС и почему они в него уперлись.Твердят о страшной русской таможне.Я писала им,что успешно покупаю онлайн по всему миру ,всякими разными почтовыми службами доставляют.Но не слышат они вопроса или дуру включают.
Я про это писала в предыдущем посте что очень много разной информации на ФБ что конкретные вопросы теряются или они их старательно не видеть, давайте по удаляем всякую неактуальные вопросы и послания про заказы все равно они пропали уже, оставим конкретные вопросы пусть ответят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.