давайте до конца дня подождем... может, и приедет все... вчера тоже говорили, что не работают, однако посылки продолжают носить...
было у кого то что лимит по весу превышен и принесли? вдруг действительно... принесут

давайте до конца дня подождем... может, и приедет все... вчера тоже говорили, что не работают, однако посылки продолжают носить...
Какой у нас форум познавательный! Сообщение про селвидж подвигло меня в уныние (по поводу моей слабой осведомлённости в вопросах денима), так же спровоцировало прогуглить это иноземное слово. Мне, вот, интересно, MDB73, Вы профессионально с модой/одеждой связаны? Или это- такой высокий уровень шопоголизма?Но есть и приятные моменты в новой коллекции, например вот это... из японамамы с селвиджем это вам любой гурман посоветут
ну почему 200 евро-то?
а что с декларированием уже до 1000 невозможно?
тяжелые ага для моих непривычных ушей... ну ничего, дрессирую =))Тяжелые что ли?
=))))) да уж... а я решила сразу жестко и пошла в них на работу на целый день!я в своих только посидеть могу полчаса полюбоватся, уши "отваливаются"
ты герой
посейдон дресс в белом цвете... у меня уже навязчивая идея его под белую жилетку и белые же sand heel нарядить =))с Американского,что заказала?
в таких случаях по идее должны были скотчем ups хотябы заклеить. Мне приходила раз коробка- впечатление что лента порезана с двух сторон, но все таки она просто порвалась при транспортировке, бумага и пломбы святых внутри не нарушены.Никаких знаков от таможни нет. Это и настораживает. Посылка маленькая и вопросов не должна была вызвать. Неприятно, покапались и бросили
ну пока что вперед, насколько я вижу... по крайней мере за пределы UK выбралась в отличии от всех остальных...
прибыл в мальмо... пока все как обычно у меня...
нам здесь хоть есть где бегать если честно, пусть хоть с надеждой, хуже всего тем где нет даже мегипосле нескольких лет беготни по магазинам вокруг москвы