allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
с 15 числa медитирую над статуом заказа в ups Для данного отправления была создана накладная, но груз еще не был передан в распоряжение UPS. После того, как мы получим отправление, статус отслеживания будет обновлен.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
В прошлом году тоже вдруг платная выскакивала,но оказалось сбой.А в этот раз все вроде серьезно...:( Если таможне вдруг приспичит развернуть посылку,то деньги за доставку не вернут.
Другой вариант:заказывать на Английский адрес(бесплатно),тем самым компенсировать вычет ват),собирать и отправлять в СП

Может сбой,все таки?

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
А мне идея Kissman, понравилась т.к. с Англии ч\з посредника мне дорого показалось заказывать, с Америки подешевле, только долго.... Не ну чего доставка то такая дорогая и лимит- п...ц ни скем и не объеденишься для заказа ...

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
И в теме ажиотаж...сарафанное радио однако.
alena65, я тоже не женат, откуда обратная инфо была?

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Разместила сегодня еще один заказ. Доставку не посчитали, видимо сейчас у них free shipping )))

Eugene Isaev

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
18
1
0
Saint-Petersburg
Прочитал новости с утра и накатал просьбу, жду ответа.
Может кому-то на подобное письмо уже ответили?
Hello, you know the situation with delivering goods to Russia better
than me and I'm writing to let you know that I'm very very interested in
the items I bought already and waited for so long. And I'm loyal like
many other customers from Russia as you can see, so could I ask you to
resend the items I bought to my close friend at Ukraine please? That
would be the best business solution. I'll provide the delivery
information required. Waiting for an answer.
Thank you.

sparja

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
27
20
0
г. Ростов-на-Дону
пока я самозабвенно читаю и пишу в фб, дети распотрошили диванную подушку и теперь вся квартира в холофайбере!!!! вопрос: кто за это ответит, и кто все это будет убирать? считаю, что в произошедшем виновны святые!..... :aq:

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
Да, дизайн лондонских магазинов у них совершенно потрясающий) если в московском корнере сделают хотя бы одну треть того, что там, мы с другом уже договорились ходить в него как в музей и пускать слюни на швейные машинки и нереальные цены)

корнер comme des garcons кстати меня приятно удивил - цены там почти идентичны dover street market. в среднем на тысячу рублей побольше, что вполне себе.

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
Леся, я еще больше занервничала, я жду с пятницы.

А Селин я уже, наверное, замучила письмами...она сказала, что деньги должны вернуться, но когда - она не знает.

Татьяна,
А вы в банк звонили - уточняли: сумма заблокирована или списана? Если заблокирована, то разблокируют только через 30 дней.
Мне лично кажется, что она у вас заблокирована, если так долго не возвращают

olga-it

Душа компании
Шопоголик
07.12.2009
171
967
93
Москва
И сказали что посылка будет через 5-10 дней!! я сразу не сообразила - но разве у них не UPS? почему так долго будет идти то?
мне тоже так говорили, но по факту пришла через 5 дней. Просто подстраховываются.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
alena65, я ничего не вижу. Выслал на всякий случай свой код. Скопируй и вставь как есть, дальше меняй значения.

adventurers11

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
52
6
0
Пермь
:bu::aq::(:popcorm1:

alena65 добавил 10.01.2012 в 18:21
adventurers11, где предлагают таможить в Перми?
Ну,получается за одну посылку 6,75 $ это примерно 5 евро ,отнять от 200 = 195 евро,что примерно 156 фунтов.Так,что ли ,придерживаться этой суммы?
Miss Ann , мои утвеждают,что всегда для юр.лиц такой лимит был 5000, почему то 200 евро не действует на деле,только на бумаге .
Пипец!

они 1,35 умножают на 5 кг и потом переводят в евро(

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
А из-за того что налог в штат где шипито переплата получилась 20 долларов-хорошо хоть налог на вещи уже со скидкой))) шопфанс вообще никак не проходил.
В шипито теперь тоже есть безналоговый адрес- но доставка дороже оттуда

я в безналоговый штат заказала...Ларис, а как дешевле выйдет - налог+меньше за доставку или 0 налога+больше за доставку? доставка почтой около 50 долл выходит с орегона - но я еще с др сайтов вещи сразу заказала - в одну объеденю...

Nikabiz добавил 25.01.2012 в 20:00
вот и я задумалась...мож мне тоже парка нужна?? ))))

Последнее редактирование:

natela

Новичок
Шопоголик
Solnces Подскажите пожалуйста. джинсы-скини, на ОБ 97 какой размер брать? всю ветку прочитала- так и не понятно, 28-й или 29-й

У меня ОБ100. 29-й подошел. В поясе только немного давят.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Получается заказ можно будет делать на сумму около 155 фунтов.И то при условии бесплатной доставки.А как же кожа,пальто,сапоги?Все это не для нас будет?
Похоже у них опять функция отслеживания информации из аккаунта сломалась.Или только у меня не работает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.