Да, дизайн лондонских магазинов у них совершенно потрясающий) если в московском корнере сделают хотя бы одну треть того, что там, мы с другом уже договорились ходить в него как в музей и пускать слюни на швейные машинки и нереальные цены)
Леся, я еще больше занервничала, я жду с пятницы.
А Селин я уже, наверное, замучила письмами...она сказала, что деньги должны вернуться, но когда - она не знает.
мне тоже так говорили, но по факту пришла через 5 дней. Просто подстраховываются.И сказали что посылка будет через 5-10 дней!! я сразу не сообразила - но разве у них не UPS? почему так долго будет идти то?
ЮПС в Мск работает
у меня дебетовая сбербанка, возвращались на место за 2-3 днякому деньги возвращали на карту, как быстро они у вас падали на счет?
alena65 добавил 10.01.2012 в 18:21
adventurers11, где предлагают таможить в Перми?
Ну,получается за одну посылку 6,75 $ это примерно 5 евро ,отнять от 200 = 195 евро,что примерно 156 фунтов.Так,что ли ,придерживаться этой суммы?
Miss Ann , мои утвеждают,что всегда для юр.лиц такой лимит был 5000, почему то 200 евро не действует на деле,только на бумаге .
Пипец!
они 1,35 умножают на 5 кг и потом переводят в евро(
А из-за того что налог в штат где шипито переплата получилась 20 долларов-хорошо хоть налог на вещи уже со скидкой))) шопфанс вообще никак не проходил.
В шипито теперь тоже есть безналоговый адрес- но доставка дороже оттуда
у них вообще какая то фигня и с сайтов - американским по крайне мере - затупы - не грузится ни разу...мне вот почему-то все же кажется, что это святые косячат