allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agapi, Я мучалась,мучалась,про рубаху кожаную.Сомневаюсь,как буду в такой "мятой" смотреться.Пока не заказала.Как тебе такая сильная помятость?
Заказала пока тренч платье полиэстр http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1424879 .Тоже металась между тремя вариантами.Не могу выбрать,толи хлопок ,то ли полиэстр нужнее. И такую фиговинку http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1223230 .И немного ребенку из мужского.
Gonz на счет скидок навряд ли ,рановато.Хотя..кто их знает.У них в конце апреля праздники,22,25 пасха и 29 свадьба принца,может и будут,дня на два.

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
а вообще конечно жесть!!! фиг докажешь что нибудь.
Почему не докажешь? в ШФ же указывается, какой заказ должен придти? и можно посмотреть его вес при приеме, а потом вес при отправлении. Юбка+рубашка - не невесомая шелковая туника, они хоть пару унций, но потянут, а м.б. и больше... и сравнить с весом при отправке.
[OFF]ПС. Из штатов посылку прислал именно ШФ; она была сконсолидирована только от святых. Все было на месте, в фирменных бумагах, с инвойсами, посылка покрыта армированным скотчем + еще и пакет почты России сверху был, опломбированный. Слали приорити (брокерсами)[/OFF]
Александра, прошу прощения, а посылка от ШФ с пропажей как шла? ЕМС или брокерсами?

Френсис Бин

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
80
118
0
Липецкая обл.
Nikabiz, не, думаю, что нет. У меня бедра 92-93, место еще есть на пару см наверное, но это бойфренды ж) но в талии при моих 71-72 ужу узковато(

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
мою тоже отправили щас, но только даже накладная не создана)
как с накладной? думаю на накладной все и закончится сегодня )
Моя посылка, та что прорвалась в кельн, была послана на тот же адрес т.е обычный домашний. Прорвалась, в отличии тех двух с таким же адресом. Вот отстой как не логично
Вообще не логично получается
кому еще вчера посылку отправляли отпишитесь

Последнее редактирование:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
у них бредовая политика продажи видимо, вещи думаю шипят из uk все, просто вот такой маркетинговый ход, так как с американцами, особо так не поиграешь, в "поймай вещь и размер"

Пчела Маня добавил 31.01.2011 в 12:41
налог штат они еще берут около 10 процентов, на сайте сразу плюсуют

Аланис

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
24
0
Москва
В прошлом году это была акция в честь юбилея модного журнала, кажется. Надеюсь в этом году в честь Пасхи сделают скидки. Хотя, в прошлом году к этому празднику скидок не было. Не нравиться мне что-то новое руководство AllSaints. Жадные они.:bn:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
я никак не пойму, какого он цвета... просто у меня есть reba vest, и мне показалось, что эта будет такого же... а майка как раз зеленоватая... но подтверждений я не нашла... так что будет сюрприз для всех =)))

ан нет, нашла через асос... майка у меня в цвете stone... так что уж точно сюрприз =)) надеюсь, он серый да! =)

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
alena65, Попала сейчас на адекватного человека. Я на радостях сделала 3 заказа, сумма превышает 200 евро и из-за этого не пропускают груз. Если бы сумма была меньше 200 евро, то мне бы доставили посылку без проблем. Т.е. в будущем надо заказывать меньше 200 евро. На счет оплаты узнает сам UPS, это указано в инвойсе.

natusnatus

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
23
10
0
санкт-петербург
natusnatus, выгодно самой оплатить Святым за заказы и отправлять на виртуальный адрес Альфапарсель.Я оплачивала Юнистрим(внутренний курс Юнистрим-Лондон завышен),иногда(в пределах лимита) за услуги Вебмани

Спасибо огромное, последний вопрос- как святые реагируют на виртуальные адреса. Опять будут звонить-проверять? Или им все равно?
Как же бесит, эта история с лимитами и непонятноно на какой адрес :aq:доставкой...

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
Tapir, у меня рубашка шла с понедельника по пятницу и куртки также приблизительно. Это стандарт у UPS. Мне сегодня привезли, но на сайте значился четверг днём доставки.

:yes:
а отгружают быстро? у меня целый день никаких движений.

у меня еще в экаунте сверху адреса отражаются без улицы и дома... в регистрации все правильно, я проверила...(( ??
и еще вопрос есть - на сайте архива отдельный эккаунт? у меня разные виш-листы получились...

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Idanna, вы поправляйтесь)) так туфли в итоге не отправили? если не подойдут то присторите... или отправите обратно))) а у вас нога широкая? у меня просто узкая еще ко всему...

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Miss Ann у нас есть темка хвастов с allsaints, если вы перенесете посты туда, будет легче искать ваши "хвасты"))) спасибо
Это не мои хвасты. Это с интернета фотографии. Я правила знаю:old:
Но если удобнее-все живые фото могу размещать в хвастах.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
  • Like
Реакции: Kissman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.