Почему не докажешь? в ШФ же указывается, какой заказ должен придти? и можно посмотреть его вес при приеме, а потом вес при отправлении. Юбка+рубашка - не невесомая шелковая туника, они хоть пару унций, но потянут, а м.б. и больше... и сравнить с весом при отправке.а вообще конечно жесть!!! фиг докажешь что нибудь.
как с накладной? думаю на накладной все и закончится сегодня )мою тоже отправили щас, но только даже накладная не создана)
Вообще не логично получаетсяМоя посылка, та что прорвалась в кельн, была послана на тот же адрес т.е обычный домашний. Прорвалась, в отличии тех двух с таким же адресом. Вот отстой как не логично
MDB73, Спасибо,сдвинулись мои посылки.На смс подписана.
Друзья,переведите мне смысл рассылки!Что за пати?и -20% на ЮК сайте?
пока не планирую, посмотрю, что с ними станет... буду носить их только по сухой погоде, может и ничего...Agapi<на твои Sand,тоже бы надо профилактику.
Но за 250 фунтей нераспродажные - без вариантовя видела высокие, крутецкие, будут по ноге, голенище не широкое
я никак не пойму, какого он цвета... просто у меня есть reba vest, и мне показалось, что эта будет такого же... а майка как раз зеленоватая... но подтверждений я не нашла... так что будет сюрприз для всех =)))У Вас зеленый?
natusnatus, выгодно самой оплатить Святым за заказы и отправлять на виртуальный адрес Альфапарсель.Я оплачивала Юнистрим(внутренний курс Юнистрим-Лондон завышен),иногда(в пределах лимита) за услуги Вебмани
Tapir, у меня рубашка шла с понедельника по пятницу и куртки также приблизительно. Это стандарт у UPS. Мне сегодня привезли, но на сайте значился четверг днём доставки.
Это не мои хвасты. Это с интернета фотографии. Я правила знаюMiss Ann у нас есть темка хвастов с allsaints, если вы перенесете посты туда, будет легче искать ваши "хвасты"))) спасибо