allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
alena65, я залью, например, на ifolders и пришлю вам ссылку, по ней скачаете указанный файл...

девочки, во избежание недоразумений не буду тут в открытом доступе выкладывать ссылку... кому нужен лукбук, напишите мне, я кину ссылку в личку :yes:

Agapi добавил 12.01.2011 в 23:15
чиво-то я не понимаю... не могу в корзине ни размер ни кол-во изменить... это только у меня так?

Последнее редактирование:

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
Девочки, а на американсой версии сайта размеры какие указаны - американские или английские?
английские :yes:

Idanna добавил 03.02.2011 в 20:13
Это клиника, заказала все же 6. Посмтрим.
ВСе, блокирую этот сайт, я на нем уже около 23тыщ за полтора месяца оставила

• Like
Реакции: Точка i

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Самое обидное, когда в перечисленных странах на доставку есть даже например Папуа Новая Гвинея,а России Нет.

Потому что лояльное правительство у гвинейцев и таможня народ не стращает.

Eugene Isaev

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
18
1
0
Saint-Petersburg
подскажите пожалуйста - женский 7uk/40 размер кед на какую стопу идет? На 26см не будут малы?

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Ой, мамочки... http://www.allsaints.com/women/jewellery/large-rula-hoop-earr/silver-ox/wer926-1262
Они б еще вес подписывали, такое ощущение, что некоторые серьги грамм по 100весят.

так и весят, красота требует оттянутых ушей:yes: с монетками особенно хороши, пойду свои достану-одену и посижу в них:br:

Пчела Маня добавил 04.02.2011 в 13:28
Девушки, помогите пожалйста размер определить.
Мои параметры 86-68-92. Интересуют размеры пальто, футболок, кардиганов.
Заранее спасибо!

кардиганы размер 8 скорее всего, ппльто в зависимости от фасона, футболки 8-10 размер, скорее всего :old:

• Like
Реакции: Точка i

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
девочки, а напомните, пожалуйста, платья тренчи кто на какие параметры брал? и подошло ли?

Melaniya

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
86
119
0
UA
Меня, в плане покупки на ebay, больше всего гложит тот вопрос, что с "условными" бирками на булавочке, можно нарваться на ношеную одежду, ведь ничего не стоит поносить и прицепить бирочку на место, а вернуть проблематичнее чем в магазин. И еще в этом году помимо отсутствия скидок, онлайновый магазин видимо решил сэкономить на lookbook, по сравнению с 10-11 годами в этот раз ну просто глянуть нечего.

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Agapi, alena65 и я хочу этот жилет :girl_crazy: ))) наверное мне 8 размер нужен. Интересно цвет у нее такой же как на картинке или может быть неприятный сюрприз при получении...

Kri-sti-k добавил 24.02.2011 в 20:35
Хотя, может, и на один ящик можно оба аккаунта регистрировать, сайты-то разные.
я на один ящик регистрировала, все ок

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Девочки, а если я заказала на домашний адрес, у меня будут какие-то проблемы с получением? Прочитала на последних страницах темы, что все заказывают на рабочий в связи с новыми правилами. Теперь сомневаюсь, что мне доставят посылку...

natusnatus

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
23
10
0
санкт-петербург
Коллеги, помогите советом!
Заказали посылку, задним числом обнаружили, что ошиблись с размером. Как лучше поступить? Отказаться от получения? Наверное, это не вежливо :), и нужно получить и отправить обратно за свой счет, ведь ошибка произошла по нашей вине. У кого-нибудь был подобный опыт?
Как быстро возвращают деньги?

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Tapir, ну если эта визуализация поможет в дальнейшем при выборе, я собственно не против.

MacTwisp

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
45
65
0
Москва
Ну, собственно, посетила я прекрасный, темный, мрачный "уголок" AllSaints. От их фирменного дизайна остались стены в стиле "лофт", с любовью сделанные полочки, деревянные ящички, круглые железки и прочие металлические конструкции, выпирающие в неожиданных местах. Машинок швейных всего три штуки:ak: Как и писали, мужского чуть больше, чем женского, детской одежды нет.

От ассортимента двоякое впечатление – на первый взгляд много всего висит вперемешку, но по конкретным позициям – футболок мало, буквально несколько разных видов, платьев кот наплакал, джинсов тоже не очень много, пальто по пальцам пересчитать и чуть ли ни один единственный пуховик.

Много кожаных курточек, шерстяного-вязаного, причем онлайновый ассортимент с трудом опознается, и кажется, что ставку делали не на потертое, ассиметричное, а на более традиционный стиль. Обувь тоже представлена довольно широко – почти все ботинки, и с подобием меха, и без меха, сапоги, босоножки, кед не видела, может быть, смотрела невнимательно. Украшений тоже не слишком много, колье на манекенах, в основном.

Утром не было ни одной живой души, кроме снующих, как привидения, веселых продавцов, так что можно совершенно спокойно все щупать, мерить, и округлять глаза на ценники. Цены, с учетом британской сезонной распродажи, смотрятся диковато – кроме маек по 2 с чем-то тысячи, почти любая вещь стоит 10-11-12 и так далее. Ну разве что Damisi boots ок. 12300, не в два раза накрутка по сравнению с британской ценой.

MacTwisp добавил 18.01.2011 в 11:52
куда бечь??????? где? где?

ТЦ "Цветной" на Цветном бульваре, 3-ий этаж)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушкам,не большой офтоп,для тех кто любит хорошую кожу из ЮК в"нашем" стиле :) и кто пользуется услугами посредников [OFF] .Здесь куртки дубленки,штаны,сумки от MUUBAA .Закрытые распродажи,думать быстро.Регистрация свободная. http://www.brandalley.co.uk/FSMarque/Id-12146-Produit-0[/OFF]

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
teledasha и depeche, а вы эту модель не брали?

брала. хожу. вот сегодня ходила.)
не буду скрывать - у меня в правом сапоге в мысу есть свободное место, около 1 см, но это ок совершенно. а в левом наверное все 2 (ноги разные), и это еще лучше!
потому что ботинки мало того, что довольно узкие (нога у меня в самом широком месте 23см и в 6 размере как в тисках), еще и грубые оч оч.. жесткая кожа, жесткие швы внутри. соответственно, чем больше свободного места, тем свободнее ноге внутри ботинок и тем меньше, как мне кажется, все это дело в ногу впивается.. для носочка, если что, тоже место есть.)

обратите внимание на то что я выделила жирным шрифтом и померьте свою ногу. мне кажется, в этом как раз и есть причина, по которой мы с depeche носим настолько разные размеры обуви.)

• Like
Реакции: cati

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Блин, присмотрел себе в US архиве пару рубашек, но что-то жаба давит отдавать почти половину суммы от стоимости заказа за доставку. Может кто-то из киевских тоже имеет такую проблему - поможем друг другу?

Подскажите, скидки в архиве зависят от распродажи на основном сайте или они там на постоянной основе?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
а мне ,что то нечего купить ((( Может.когда до 60% дойдет ,на что нибудь созрею

Svetlaya25

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
87
36
0
Киев
Девушки, кто с Украины делал возврат вещей, чем вы отправляли? через укрпочту?
а деньги возвращают на карту, когда вещь к ним доходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.