allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Besya

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
90
18
0
Санкт-Петербург
Besya, я завтра вечером пойду.
напишите, какой размер вам нужен, я захвачу сантиметр (надеюсь, камер в примерочных нет, а то уж совсем позор, хах) и могу измерить для вас длину и ширину голенища.
если еще кому-нибудь что-нибудь нужно, кидайте заявки.))

Спасибо огромное!!! Мне нужен 5 UK (наш 37)

angyjaltojas

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
49
66
0
Москва
Носите с какими вещами (вязаные свитера? какого цвета?). Мне на ум приходит платье-мешок в темно-серых тонах, связанное простой гладкой вязкой, со спущенными петлями...С летними майками, имхо, громозко будет смотреться? Вообще, часто его надеваете? И весит оно сколько примерно? Реально его 8 часов на работе выдержать?

Оно короткое, чуть выше солнечного сплетения болтается. Сколько весит трудно сказать, дома весы - взвешу. Ношу внезапно с вот этим платьем, сложилось у меня так )) С майками тоже ношу, когда хочется быть побрутальней, только обратной стороной - на ней их стандартный логотип в виде черепа.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
marina_kom, я тоже внесу свои три копейки про это ожерелье!(левое)О.как я его ловила,все ебау перелопатила,пару раз аукционы проигрывала,один раз выиграла,продавец подвел.Решила,что без него мой гардероб,не AllSaints.Наконец поймала,когда уже доставки в Россию не было.Аминь!я его обожаю и берегу.Истинное AllSaints ! Поэтому ношу в сезон,что бы не под верхней одеждой. диаметр 5см.Шею не накачаете :),Есть небольшие"но".Одевать не на скорую руку надо.Запутываются цепочки.Летом в жару красит тело и светлую одежду (окисляется металл) .Ношу со всем подряд,разными сторонами ,по настроению и стилю.Логотип,это череп козла.Мы не раз его тут припоминали :) Если не трудно дайте ссылки с Ебау(некогда искать) какие еще приглядели ожерелья и цены какие,интересно посмотреть.
Добавлю:мне не вся бижутерия "живьем" понравилась,которую видила.Некоторая дешево выглядит.

• Like
Реакции: obertasina и marina_kom

nats_99

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
62
48
0
Краснодар
alena65, супер отчет - все наглядно показано!
я пока притормозила с куртками из-за финансовой проблемы, потом опять вернусь к этому вопросу - когда будет возможность и все-таки буду 14 размер подбирать.
Читаю тут про страсти с посылками, надеюсь все обойдется -Ваши оставшиеся посылки, Энола, дойдут без проблем!!!

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Пчела Маня, у меня эта рубаха открывается как в архиве, так и на основном сайте... попробуй!

Agapi добавил 26.06.2011 в 00:40
ops, с основного она почему-то пропала.... а в архиве все открывается во всех размерах....

Последнее редактирование:

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
принесли сегодня мой ремень, обалденный ))) люблю Allsaints :aj:

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Кто знает,если лимит будет превышен на 20 евро - что будет?

И еще, кто видел "в живую" Nahara jacket и Saredon jacket - в чем разница, ну кроме состава?

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
Девочки из Украины, чем вам кроме UPS приходят посылки?
У меня первые две без трека принес UPS. Третий и четветртый заказы отправили в один день, только одна без трека, а вторая с треком. Та что с с треком - позавчера курьер привез, а та что без - непонятно где(((

Я как-то спрашивала у них в письме, чем они шлют, исключительно ли ЮПС-ом? Ответили, что да, только так.
Советую написать им письмо, спросить про трекинг, должны дать, заодно они обычно выясняют статус посылки. Правда отвечают не сразу, тем ни менее, мне отвечали всегда.

• Like
Реакции: lamel

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
по субботам отвечают... у них, видимо, рабочий день...

а на фб по поводу общего сбоя доставки в Россию так и не ответили?
ответили, что есть сложности и они работают над их устранением - ведут переговоры с другими курьерскими службами.... чего только не делают для truly loyal customers =))

• Like
Реакции: Yusha и Gonz

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Скажите, пожалуйста, а с UPS можно договориться на приблизительное время доставки или здесь без вариантов, привезут когда смогут? Не хотелось бы пропустить доставку и ехать потом забирать на склад.

Люди, хватит мучать "новеньких" - измените шапку, чтобы вопросов небыло по поводу доставки.
В Россию только через посредника

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
мой пятничный тоже сегодня только отправили....я так понимаю,что до конца недели получить товар можно и не мечтать...

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
Докладываю: моя переписка по возврату почтовых расходов за брак входит в завершающую стадию. На ЮК-сайте. Мое дело ("case") неполный месяц гоняли от Джоанны к Кази и обратно, каждый просил фото брака и почтовых квитков, я исправно слала, раз 5 наверное :ag:, пока меня все это не забодало окончательно и я не написала Анне. Сегодня она прислала письмо с просьбой дать данные банк.карточки. Отправила. Интересно, что будет дальше).

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
вот как раз футболки подойдут.Уже писала про то как себе оставила XS, S тоже нормально будет.
Мне даже на женском трикотаже приходится резинку загибать на рукавах:)

Ну да, это от стиля ношения зависит. Я видела футболки (просто не мерила) - если б я любила посвободнее, можно было бы. Но они все же не женская 6-ка. Я же о своем размере сужу)

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
при этом храниться на складе посылка будет доолго...
Да у меня абсолютно такие же статусы с вещами на 172 и 163 ф. с 29.12 валяются на складе- на одном хотя бы отметка есть что возвращают отправителю, другой так лежит ...ждет - тоже переживаю:( написала письмо им... жду ответа))))) дозвониться не удалось..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.