Besya, я завтра вечером пойду.
напишите, какой размер вам нужен, я захвачу сантиметр (надеюсь, камер в примерочных нет, а то уж совсем позор, хах) и могу измерить для вас длину и ширину голенища.
если еще кому-нибудь что-нибудь нужно, кидайте заявки.))
Носите с какими вещами (вязаные свитера? какого цвета?). Мне на ум приходит платье-мешок в темно-серых тонах, связанное простой гладкой вязкой, со спущенными петлями...С летними майками, имхо, громозко будет смотреться? Вообще, часто его надеваете? И весит оно сколько примерно? Реально его 8 часов на работе выдержать?
Девочки из Украины, чем вам кроме UPS приходят посылки?
У меня первые две без трека принес UPS. Третий и четветртый заказы отправили в один день, только одна без трека, а вторая с треком. Та что с с треком - позавчера курьер привез, а та что без - непонятно где(((
по субботам отвечают... у них, видимо, рабочий день...потом выходные
ответили, что есть сложности и они работают над их устранением - ведут переговоры с другими курьерскими службами.... чего только не делают для truly loyal customers =))а на фб по поводу общего сбоя доставки в Россию так и не ответили?
, пока меня все это не забодало окончательно и я не написала Анне. Сегодня она прислала письмо с просьбой дать данные банк.карточки. Отправила. Интересно, что будет дальше).вот как раз футболки подойдут.Уже писала про то как себе оставила XS, S тоже нормально будет.
Мне даже на женском трикотаже приходится резинку загибать на рукавах![]()
Да у меня абсолютно такие же статусы с вещами на 172 и 163 ф. с 29.12 валяются на складе- на одном хотя бы отметка есть что возвращают отправителю, другой так лежит ...ждет - тоже переживаюпри этом храниться на складе посылка будет доолго...
переводчик гугл![]()