allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
3 маленькие дырочки сзади - одна уже поползла ее я и заметила (мерила с черными брюками показалось что грязное пятнышко) потом рядом еще 2 нашла - похожи на то как моль прогрызла (но ткань вискоза- она наверно этим не очень питается :)) (на зацепки не похоже уж больно аккуратные- да и ткань не сказать что к зацепкам расположена) завтра еще в UPS позвоню и DHL но скорее всего EMS отправлю
alena65, спасибо Вам огромное за помощь, мне кажется Вам святые должны постоянную скидку делать за то что Вы нам тут помогаете :yes:

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
Я слышала, что откроют магазин в феврале, но это совершенно непроверенная информация, потому что открытие все переносится и переносится, (сперва обещали во второй половине декабря) - у них вроде проблемы с таможней, как у Юникло прошлой весной.

вы видели фотки на фейсбуке? там СТОЛЬКО швейных машинок, что я, кажется, догадываюсь, ЧТО задержали на таможне.)))
но, говорят, что уже со дня на день, вроде как до конца января должны..

я в отпуск собралась ехать 28го и, кажется, скоро придется связать меня по рукам и ногам, чтобы я вместо авиабилетов не купила себе ботинки и куртку..
в прошлом году, кстати, в это время хоть и знала об асосе и олл сейнтс, но сидела без работы и без копейки денег вообще. теперь отрываюсь вдвойне..ох.

teledasha добавил 14.01.2011 в 23:11
как то круто за 185 фунтов, а вот скидки -скидки на них бывают

что-то мне подсказывает, что после того, как половина вещей подорожала обратно до 100%, скидок на них нам не видать.. летом разве что.

Последнее редактирование:

Френсис Бин

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
80
118
0
Липецкая обл.
я отправлял их вещи в почтовой упаковке- пластиковый пакет, но со всеми бирками и ярлыками. В коробке обувь обязательно.

koff добавил 19.01.2012 в 22:08

да в треке и на самой коробке обычно всегда- 5кг

Спасибо, значит отправлю просто в пакете.
А у меня на двух последних посылках вес по трекингу 1 кг..

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Miss Ann, Скидка в10+НДС=цена на сайте минус 27,5%поэтому и уточняю
вы меня не поняли
доп. 10 процентов были только до 31 января
вычиталось из цены всё

Miss Ann добавил 05.02.2011 в 19:50
в первом после ссылка
странно...

Cristall

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
39
9
0
Красноярск
Cristall спасибо.измерьте ОГ .Нужна именно эта модель.Вопрос в том,просить ли мне повторную отправку.Вдруг мала окажется?

В нашем полку прибыло. Поздновато,мы все скупили :)

Про бижутерию,пока никто не пожаловался.

У меня ОГ около 100.
Мех там только на воротнике. А так мне понравилась, даже хотела взять когда она была со скидкой. ИМХО 500 фунтов дорого для нее. Но кожа хорошая, мягкая.

• Like
Реакции: alena65

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
У меня была ситуация, когда уже заплатив, я получаю письмо о том что им очень sorry but the item is out of stock...и это не сразу, а спустя несколько дней.
Потом была еще долгая история с разблокировкой суммы на карте.

• Like
Реакции: marina_kom

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Agapi, а мне как обидно- прошла таки моя курточка таможню)))) все таки, но на фик надо это было- цена то упала на 50 фунтов:(

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
FemmeFatale, как ты могла:229::ag:...ничего страшного, я пока не определился с размером.

Люююди, замеряйте мне, пожалуйста, рубашку S-ку, стандартный Oxford под рукавами. Появилось два размера и теперь я в раздумьях как она сядет. М-ка у меня есть, хоть и другая, и она чуть свободна в груди, но как будет S-ка кто его знает. Боюсь упущу...

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
koff, ха,кавказские хипстеры))

Agapi, про шмотки согласна. в качестве КПДВ выбрали не самое лучшее
но может быть это и хорошо)
и еще там акцент, что мужского в ассортименте больше. Девушки могут выдыхать)

MacTwisp

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
45
65
0
Москва
Я хочу завтра подъехать, все еще надеюсь увидеть хотя бы одну швейную машинку))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ничего себе,оперативность.Да еще в распродажу,да в выходные дни.Раньше до пяти дней на письма не реагировали.Даша, тут многие и возвращали ,и отменяли ,и размеры не угадывали.В следующий раз все гладко пройдет.

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Я же говорю, все от нефти. BP лишилась 60% акций ТНК-BP и хотели упасть на хвост Роснефти, но без санкции совета директорв ТНК-BP и наших министров они не могут это сделать, а санкций все нет и нет. А страну же надо поднимать из финансовых руин после олимпиады, вот и бросили на амбразуру Святых. "Вы уж там не подведите, не посрамите честь соотечественника нашего героического - Джекушки-потрошителя!" - по-отечески наставляла королева-мать Вила, теребя его за бидл.

• Like
Реакции: alena65

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Кстати кто-нибудь знает чем Nahara Trench Coat отличается от Nahara TrenchCoat? Я вижу только разницу в цене- с чем она интересно связана?

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
ANI, есть такая мысль,попробовать подобрать кожу.А вдруг не найду?И будет лежать.Написала опять Селин,что это не выход для меня.Пусть от куда нибудь выдернут.Хотя на сайте ничего черного,кожаного нет
Лена, такой аксессуар как пояс - это просто раздолье для фантазии. Сюда и родной кожаный подойдет, и неродной черный замшевый или кожаный на узел или с застежкой,а не с завязкой и в заклепках весь. да такую вещь хоть кушаком подвяжи, она только круче будет выглядеть. я б не парилась, чесслово, это ж не рукав :)

ЗЫ: это имхо и я разделяю Вашу досаду...

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
мои очки сегодня: Груз задерживается по независящим от UPS обстоятельствам. / Дата доставки пересмотрена. Завтра теперь прояснится то ли туда то ли сюда...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
FemmeFatale, по разному.Можно переходить с американского сайта,путем смены значка флага.Можно увидить вещь в правой стороне,где рекомендуемые наряды.Кликнуть и еще раз на название раздела,в левом верхнем углу .Например :все сумки.Трудно письмом обьяснить.В середине темы про то писала раза два
Так же находятся и мужские

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
Если бы - в треке ж указано "не смог получить деньги", а не не было получателей. Связалась с посредниками - UPS хочет 75 долларов за растаможку посылки стоимостью 262 фунта :ai: За что конкретно - пока непонятно.

ой, и правда. я про деньги просмотрела, только за "попытку доставки" зацепился взгляд. сорри.

teledasha добавил 20.04.2011 в 16:03
30 кг, это одновременно на одного человека,а не в месяц

т е в месяц можно сколько угодно посылок?
я помню просто у кого-то здесь была проблема с общим весом посылок за месяц, когда еще в россию доставляли - подумала что у вас тоже так.

Irmaa

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
74
117
0
Санкт-Петербург
только в оригинальной коробке. в которой непосредственно лежали сапоги, в большой не нужно.а что за сапоги?:br:

нужно вложить сопроводительное письмо с номером ВОЗВРАТА, который нужно получить на сайте.

Спасибо огромное!
Номер возврата есть, а вот сопроводительное письмо не получается найти. Собачий ноут из-за перепада в сети перезагрузился и теперь только номер возврата при наведении мыши на знак вопроса высвечивается.:aq:
Всё вроде перерыла, как это письмо теперь искать? Просто с от руки написанным номером возврата не примут?:(

А сапоги вот эти: :( http://www.allsaints.com/women/boots/ilmatar/black/wfo235-5
Профанация полная.:aq: Они нихрена не такой формы, как на фото. Очень сильно расширяются к верху, чего на фото совсем не видно. Сверху по ширине голенища еще одна нога войдет. Я не знаю, может кто и носит сапоги, которые вокруг ноги свободно болтаются, но я еще до такого не доросла. По колодке очень удобные, внизу все красиво, сидит хорошо, кожа толстая и мягкая, в общем всё супер, если бы не эти гигантские раструбы. А по фото они блин, узенькие все такие, и цена приятная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.