Девочки, дайте мейл Селин!
Возникла проблема, может кто сталкивался, мой адрес на сайте указан как default ( это мой биллинг и шиппинг адрес). В результате, они прислали посылки в отделение UPS, но адреса моего там не было! Просто город....а если бы я не обратилась, так и лежала бы моя посылочка?! Старнно как-то...
Девочки, я за помощью. Ребенок хочет джинсы вот эти
http://www.allsaints.com/men/denim/erinstone-gun/armour/mpj838-2076
у американцев беру ему 30 - все садиться нормально, здесь как? кто-то брал мужские? И еще, какая длина у них обычно бывает. На луках они все подвернутые, но он подворачивать навряд ли будет, хочет чтоб на высокие кеды сверху чуть собирались. А ноги длинные у него, 34 длину беру в американцах в классике. Вобщем очень-очень нужен ваш совет.
lamel добавил 20.04.2011 в 16:52
alena65, аха, у вас один путь - на адрес посредника американского и написать другую цену))
человека 4 к нам в офис возили... только я с первым подружилась, как они стали каждый раз меняться, а потом и доставку прикрыли... так что не особо и узнаешь, кто приедет.... видимо, размерность москвы накладывает свой отпечаток...их десять человек работает на район
Вобщем, 26 ноя заказала, 27 письмо о подвтерждении заказа, а сегодня 1 декабря пришло письмо от ЮПС с документами на растаможку. Оперативность просто супер.
Как получу посылку расскажу о содержимом
Мне дали трек в субботу. Вот, что пишут
A label for this shipment has been created, but UPS does not yet have possession of this shipment. Once we receive the shipment, the tracking status will be updated.
В этот раз очень всё долго((((((
Девочки подскажите пжл по такому вопросу. Не бросайте помидорами, если кто-то уже спрашивал. Получила посылку на днях, 2 пары джинс и 2 футболки. Так вот заказала себе эти джинсы 25 размер
http://www.allsaints.com/women/denim/apollo-pipe-skinny/indigo/wpg833-21
оказались маловаты. Можно ли их отослать обратно и обменять на больший размер? Кто-ниб делал так уже? Спасибо
а там что за проблемы?Я смотрю, что у них проблемы с доставкой возникли и с Австралией.
еще мерила вот это:
Посмотреть вложение 80476
оно есть у Tash230... меня только смутила фраза, что оно тянется... я бы так не сказала... я мерила 10, нормально, но верхней части было узковато немного...
Ну, я писала про то, что оно "тянется" под впечатлением своей чуть более ранней покупки платья Карен Миллен, которое не тянется вообще ни на полсантиметрика. А тут прям как в носок влезаешь Но не скажу, что оно просторное, конечно)
Кто примерял узкую юбку? В ней ходить невозможно? http://www.allsaintsarchive.com/sale/women_skirts/bell-maxi-skirt/black/wkh238-5
а что это за зверь такой? я его еще нинаю... =)
ну кто так предлагает? -легкие как пушинки, удобные шо вооще и т.д.Тяжелые они, заразы
кремень да, видела и начала подозревать, как бы он буро-красным не оказался =) видимо, так и будет =) я уже много оттенков передумала, потому что на фотке совсем ничего не разглядеть...девочки, flint это кремень и он обычно серо-розовый)