allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Кстати Kissman, наткнулся седня вот на эти штаны http://www.allsaints.com/men/trouser...black/mpl504-5 весьма не дурны, и обрати внимание на шов, плюс лен с хлопком очень хорошее сочетание, у меня пинжак такой есть. Вобщем, несмотря на все оказии, я их уже захочиваю)))
Гадаю в них завелика талiя...короче посадка у них высокая, да и слим-фит слим-фиту рознь, одни еле натягиваю - впору в балете танцевать, другие нормально сидят, можно сразу на свидание...
Предпочитаю второй вариант)))
Всеодно дякую)))
Ты пояс от шорт не выбрасывай, может кому-то пригодится))

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
и не говорите)))) но у нас всегда есть вариант закупки через шопфанс с американского сайта, будем как-нить выкручиваться)

с амер.сайта дороговато получится, можно же и в Британии посредником воспользоваться

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
Энола, По моему это ошибка,что один размер куртки.Цитата из хвастов :" Девочки, всем привет. Брала вот такую куртку 8-ку, она супер, уже столько комплементов по её поводу получила, так что очень советую. Кожа наимягчайшая, сделана очень аккуратно, нигде не тянет, садится как перчатка." от Feiia , обез подписи габаритов

.Про жилет:здесь кто то покупал Kadian куртку .Кажется отправили назад,маломерит в груди.Сделайте подпись ваших параметров,

Ой, alena65, у нас с вами одинаковые параметры))
вобщем похоже на ошибку с курткой, но и вчера и сегодня только вот тот "один размер" выдает, может ее просто нет черной...

наверно все же надо 12 брать жилетку Kadian

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Девочки, кто покупал джинсовые шорты - ваше мнение о качестве, и подскажите размер на ОТ - 63, ОБ - 93

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
нет канешна, это же не УПС... тут 1000евро и 31кг в мес на человека...

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Нет, можете вообще ценность указать 100р. Конечно, в случае утери вам возместят именно эту сумму, но скорее всего все будет ок.

Отправила сегодня посылку, застраховала на 3000 тыс, обошлась в 1140 руб. Отсканировала чек, сейчас напишу им письмо. А что дальше, ждать когда трек отобразит, что посылка у них и писать им снова?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Anna Blochberger <[email protected]>,
[OFF]Если доберешься до меня буду рада Смотреть у нас особо нечего но природу и шашлык обещаю[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Agapi

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Fella, Мой размер 24, а там только One Size и сразу 25. Вот и думаю какой из них подойдет.Просто в allsaints еще ни разу джинсы не покупала,юбка 6-ка мне прям в притык,а джинсы не знаю..

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Девочки и мальчики, подскажите, кто делал заказ 25 декабря. Вам его отправили уже? А то у меня заказ от 23 на след день отправили, а два от 25 так и висят в процессе. Может они в Рождество не работали :bn:?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
у такая же надпись - причем только у одной из двух посылок. Напомню, они две шли минута в минуту одинаково. А сегодня утром одна почему-то улетела в Москву, а у второй появилась надпись про неблагоприятные условия, и она осталась в Мальмо. Чем для них эти условия различались, уж не знаю.

Tash230, моя то в Москве уже с такой надписью повисла... странно... юпсовский курьер в офис приезжать продолжает и сегодня тоже был... в связи с этим мне не очень понятно, что этот статус означает... надо звонить...

а ваша которая в москву улетела еще не доехала? что у нее со статусом?

2.challenge

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
26
2
0
Mocsow
Мне магаз теркинг так и не дал, я жила 5 дней полной неизвестности, на письма не отвечали, и я собиралась как раз вчера звонить уточнить что с моей посылкой,
и пришло письмо из UPS что в мой адрес пришла посылка, в приложении все необходимые документы что надо заполнить.
Если вы видите что она уже у нас в UPS, можно и позвонить узнать судьбу.

2.challenge добавил 02.12.2010 в 12:25
проносится в твиттере:
Receive a further 10% off your instore or online purchase when you spend over £150 - just enter the promo code ASUK10 at online checkout!

по-русски: код ASUK10 доп. 10% скидки на заказа более 150 фунтов
дата оконч. действия не известна

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
obertasina, у меня такая же ситуация- деньги не вернули))) на письма не отвечают просто вообще. Что за отношение не могу понять.

ЗинаиМаня добавил 09.02.2012 в 09:37
а твой до святых обратно не доехал выходит, а развернулся еще раз???
да нет просто едет посылочка- хоть какая то надежда что доставка в Россию есть))0

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Kissman,
из футболок много хс и с,но не помню тоника.Могу какие нибудь замерить:
все ХС: ОГ 48-49 ,С : 50-51 см
низы ХС от 45 до 50 см длина от 65 до 70 см
sandrigham polo :артикул MTJ709 на все трех поло .Такое впечатление,что ошибочно этикетку Ски на Мку пришили

• Like
Реакции: Kissman

HelenMe

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
13
1
0
Екатеринбург
Вечер добрый. Подскажите, сделала заказ в этом магазине, оплатила через пайпал 28 декабря, а они сегодня позвонили и на мужа попали, стали вопосы задавать всякие, а ни унего ни у меня раговорный англ. на нуле, а потом письмо прислали подтвердите, что это Вы иначе отменим покупку.Что делать? я им письмо накатала, что знание английского нулевой, поэтому общение возможно только через емейл, сейчас думаю ,чем дело кончится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.