allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Tash230, Ага, сняли, даже не особо вглядываясь в оправдательные документы. Но подошел молодой охранник и решил проконтролировать процесс после завершения-"а где цена?"- "Да вот:дип дай лоример -55 фунтов". Минут пять он смотрел то в бумагу, то мне в глаза(в глаза смотрел пристально), потом спросил коротко "а почему?"- "так скидка и ндс вычли". Ушел он явно ошарашенный, да еще и укрепился в мысли, что из-за Цветного закрыли доставку. Но, впрочем ,все в магазине так думают, как будто кроме Москвы не существует других городов!

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
Скажите, если сейчас нет денег на карте, в течение какого времени all saints будет пытаться их списать? Хочу сделать заказ, а когда смогу положить деньги - не знаю))

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
там даже тексты с ошибками написаны... раздел about us точно не носители языка писали)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Katjain , мне кажется вам нужен 8 размер.Платья объемные.Чесно слово боюсь по размерам советовать.Сужу по своему платью http://www.allsaints.com//women/dresses/monai-dress/black/wdg185-5 взяла бы на размер меньше,если бы знала. Че то его на странице с платьями нет,но оно существует
Черепашка, например мне ,звонит курьер и предлагает привезти на любой адрес.

Когда в моей посылке инвойс был на большую сумму ,я пыталась отказаться от посылки, таможенный отдел ЮПС отказал.Раз попала на таможню,будьте добры платите.Я не в Москве и сама растаможить не могу,только через брокера(590 руб).Который до сих пор в засаде.Звонить,только деньги на ветер.Интересно,сколько за хранение еще насчитают.Хотя магазин выслал им правильный инвойс.Девочки с местного ЮРС сами уже в шоке,пытались мне помочь,сами с брокером связались. Она фигню мелит,что я доки не отправляла.Повторно отправила.Снова тишина.Накладная посылочка у меня выходит.Действительно проще отказаться.
Сегодня Селин ответила,насч другой декабрьской посылки,чтоу нее сведения,что я ее получила...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katjain

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
я понимаю, что сейчас все только об отменах пишут,
Вот кстати тоже, а если оплата гифт-картой и доставка на юр. адрес чего юпс скажет тогда... бесит меня прямо такое обслуживание- буду в америке заказывать по большим празникам, но сразу много))) хотя тоже рулетка дойдет-недойдет

OleGas_88

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
31
4
0
Питер
А посылки пока так никто и не получил? Интересует, что у них с размерами? У меня ощущение, что несколько большемерят. Здесь читала, и сама брала майку - мой размер оказался мне великоват.
Кто-нибудь знает, что у них со штанами/брюками? Очень брючки хочу, на мои параметры 10 или все же 8 попробовать?

А еще подскажите, в какой момент вычитают VAT? Дошла до оплаты "Buy now", и никто не предложил пересчитать стоимость заказа... :bk::(

Я получил, шла неделю) Размер в размер мужская одежда идет)
А ват вычитают, сам не помню на какой стадии, смотрю, на каком-то этапе...а уже стоимость снизилась)
прислали письмо на почту:
Sub Total £180.00
Shipping £18.95
Total ex vat £198.95
vat £0.00
TOTAL £172.13
ват 0 написали, а в итоге 26,82 скинули)

• Like
Реакции: Agapi

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Сегодня получила вот такой вот кардиган и брючки, всё понравилось. Обе вещи 8-ки.
http://www.allsaints.com/women/tailoring/dioma-trouser/black/wpd082-5

Девочки, в примерочной такие штаны не видели? Я что-то не обратила внимание. Хотелось бы померить, мне штаны без примерки сложно купить.

Fella, Кристин, а нет фотки сзади?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а вот их по названию не помню =)) фотка есть?

Agapi добавил 27.01.2011 в 18:29
Но не скажу, что оно просторное, конечно)
ну вот и меня оно стесняло... я уже не стала 12 мерить, но судя по 10 мне 12 было бы великовато... так что считаю, что 10 норм... но все дело в том, что одно подошедшее платье никак не гарантирует, что подойдет другое =))

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
кто нибудь согласен со мной?
согласен)) только не латинос или афро

Вот и думаю, постирать или не рисковать?
все вязанное из хлопка после стирки у меня село, а все шерстяное наоборот- растянулось, причем в длину
майки-рубахи из хлопка чувствуют себя после стирки хорошо

Besya

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
90
18
0
Санкт-Петербург
я такие тоже заказывала,еще с асоса:yes:поддерживаю,аюалденные!:ay:
я на 26см брала 7ку,как раз:)

а вы их уже успели поносить? все ок? а то начиталась в этой теме про разваливающиеся ботинки и гадаю теперь долго ли они у меня проживут . :)

Besya добавил 28.01.2011 в 15:09

да, российский и итальянский 37

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Голосом из программы «Максимум»

Молчаливые ухмылки курьера, недоумение коллег, ненависть уборщиц, грозящие разводом родные, бессонные ночи в ожидании посылок, перегрузки нервной системы при заказе – вы всё еще хотите носить вещи AllSaints?! Тогда мы даем вам адрес сайта!

nats_99

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
62
48
0
Краснодар
Kissman, а вот в твоих замерах мужских вещей - джинсы размера 28 - у них точно талия 44,5, у мужа померяла джинсы размера 30 - заровские - там полуобъем талии получился 42,5 см. думаю, неужели эти шире.

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
Кому то еще послали заново развернутые вещи?

Денис48 добавил 13.02.2012 в 18:27
ППЦ не денег не вещей и служба поддержки не отвечает

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
только на каком основании они тогда посылки выше 200 евро обратно отправляют...
главный вопрос! По их правилам я просто должен подать декларацию в таможню- и всего делов. Кстати про эти 200 евро в таможенных правилах не прописано. только 1000 или 31 кг независимо почтой или грузоперевозчиком (в тч ups) тоже не оговорено, все эти 200- похоже на самодеятельность

koff добавил 21.02.2011 в 18:12
пусть сами придумывают, как удовлетворить клиента =))
как-бы они не устали раскарячиваться под наши "понедельники" :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.