allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Девочки, кто уже обсуждал эту тему, отзовитесь! я уже не смогу 90 страниц перечитать ))

По моему Agari,только предположила,что где то есть такие..
мы обсуждали белье под платья с открытой спиной - это могут быть силиконовые бюстики...
под просвечивающее, наверно, нужны комбинашки... 100лет ничего подобного не видела...

olga-it, может типа такого под платья надо? http://www.allsaints.com/women/under...black/wus084-5
я брала трикотажное платье на асосе, оно аналогичное... там сделан двойной слой ткани с широкой резинкой под грудью для поддержки... поддерживает =)) но только если носить самостоятельно... если одеть что-то сверху, то будет выглядеть сплющено... может быть, и тут по такому же принципу... но фиг знает...

Agapi добавил 09.02.2011 в 16:44
Принесли сегодня куртку
очень клевая!!! :ay: жаль, для девочек такой нет...

Agapi добавил 09.02.2011 в 16:45
девчонки, почитала вашу переписку про платье и захотела его :ag:

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
когда доберусь до них обязательно померю и расскажу... можт, расстроюсь заранее... мне все никак не приедет куртец кожаный, взяла 10ку...

а сегодня мне приехали pipe skinny, про которые тут уже Пчела Маня рассказывала... взяла 27... влезть я в них влезла и даже застегнула... но они на мне разве что не трещат =((( и сборят из-за того, что узкие... тут писали, что скинни изначально хорошо плотно должны сесть, но не знаю, настолько ли... если я немного поправлюсь, я в них не войду точно, они и так в бока впиваются... наверно мой размер все же 28...
завтра приедут такие же белые для подруги, но 28, вот и проверю... а подруга в них наверно не влезет точно...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ANI, давай составим письмо Селин,с вопросами.мне кажется не достаточно просто адрес офиса указать.От радости не знаю,где инфу почитать.Если заказать на юр.адрес,то взимаются ли какие то доп.налоги?

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Люди, кто-нибудь покупал мужские рубашки с длинным рукавом из новой коллекции? Интересует насколько длинный рукав и насколько он широк? Спасибо!

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
у меня еще вопрос, кому деньги возвращали на карту, как быстро они у вас падали на счет?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва

alcoholic

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
188
44
0
Саратов
что за хррень - мол шлют только на бизнес адрес, а не на домашний?
И неужели только УПСом пошлют?

Russian shipping

Please note that we only currently ship to registered business addresses.

Should a residential address be selected your parcel will be returned to sender and at your own cost inclusive of any outstanding tax and duty charges.

Polina.n

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
80
134
0
Москва
Слушайте ребята))) набралась наглости попросила на американском сайте изменить шипинг адрес с шипито на шопфанс))) как думаете прокатит, честно написала что не хочу платить налог на продажу(((. Или зря, заказ не отменят?

Лариса, я пару дней назад просила на ЮК сайте поменять адрес ( написала, что если отправят DPD, то на этот адрес, а если UPS, то на другой). Мне пришло письмо, что поменяют. Хотя в заказе остался прежний адрес. Посмотрим, куда приедет заказ)

• Like
Реакции: ЗинаиМаня

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
девочки вопрос а юпс не пропускает с -17% они учитывают стоимость ту которая стоит они ж пишут в документах сколько я реально плачу? и еще сразу вопрос растаможить самой возможно или они просто отправляют назад?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
боже мой! что за жизнь пошла! чуть не пропустила скидку и все вещи, которые хотела! :bu:
еле успела кое-что урвать, надеюсь отправят все =)

ogoga

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
26
2
0
КМВ
как сейчас не в курсе, но раньше были проблемы с адресом и биллингом

ogoga добавил 24.04.2011 в 13:30
А shopfans.ru чем не устраивают? Они находятся в Пенсильвании и там нет налога на покупки!

Вроде поправили, попробуем)

Благодарю!!

ogoga добавил 24.04.2011 в 14:27
+ все же никак., billing адрес(РФ) не ввести.((
продолжаю искать посредника для американского allsaints'а без налога штата.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
По мне так они издеваются просто) Мы с мужем вчера в 4 руки с двух компов пытались отлавливать вещи, и нам удалось очень немного. Ну просто секунды проходят с тех пор, как вещь появилась - и её уже нет!
А сегодняшний выброс я по ходу пропустила((( Сейчас уже остатки вижу, но ничего моего желанного нет(((

Tash230 добавил 26.01.2011 в 21:17
Agapi мне кажется купить свой размер, а 10 размер отправить назад, выйдет отправка рублей в 500

Я тоже так думаю. Если выгода сильно больше, то лучше первую куртку вернуть. Тем более пишете, что размер всё равно не Ваш. С этим же всё-равно что-то делать придется!

• Like
Реакции: Agapi

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Пчела Маня, по поводу поношенности это похоже на правду заказала мужу футболочку из джерси-пришла с дырочкой и ну ей богу-будто ктот уже носил даже порошком пахнет(((хорошо хоть не дорогая не стала с возвратом заморачиваться носит под кофты и дома она мягкая приятная

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ну все меня устраивает.Только с застежкой не ясно.Еще бы скидку хорошую..:)
Даша,тебе Veх хорошо будет 10 разм.И кожанные рубахи твоего размера появились

Eleonora1606

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
162
533
0
Khabarovsk
Принесли сегодня мне посылочку! Меня даже в офисе не было. Спросил название фирмы и отдал коробочку! Все!
Зато по второму заказу, который я сделала 13 августа, меня мурыжит менеджер святых! Я ему уже номера всех возможных телефонов отправила, и копию паспорта, и копию водительского удостоверения!
И тишина!
кто нибудь знает, что в таких случаях делать? Позвонить им как то не решаюсь! Мой анг меня смущает!:(

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
teledasha, вы меня пугаете =((( ботинки-то уже на подходе =((

p.s. большемерит - это я свою имела в виду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.