надо поглядеть, как события развиваться будут... в прошлый раз все с такой же каши началось...как то выборочно доставка осуществляется
ну чтоб правила узнать, надо в ups звонить и спрашивать конкретно условия работы с юр лицами...
надо поглядеть, как события развиваться будут... в прошлый раз все с такой же каши началось...как то выборочно доставка осуществляется
Мне магаз теркинг так и не дал, я жила 5 дней полной неизвестности, на письма не отвечали, и я собиралась как раз вчера звонить уточнить что с моей посылкой,
и пришло письмо из UPS что в мой адрес пришла посылка, в приложении все необходимые документы что надо заполнить.
Если вы видите что она уже у нас в UPS, можно и позвонить узнать судьбу.
2.challenge добавил 02.12.2010 в 12:25
проносится в твиттере:
Receive a further 10% off your instore or online purchase when you spend over £150 - just enter the promo code ASUK10 at online checkout!
по-русски: код ASUK10 доп. 10% скидки на заказа более 150 фунтов
дата оконч. действия не известна
Девочки а ват то вычитают? это сколько процентов?
А получим эти посылки видимо уже после 10 января, т.к. наш UPS тоже будет отдыхать 10 дней
мы молодцы!!! мы купили вчера много нужных и полезных вещей! =))))всё-таки сделала сегодня покупку на asos
pikanto, адрес Анны "Anna Blochberger" <annab@allsaints.com>
прилетел мой 8-й размер Bea Laurentia Cardigan лен+х\б
http://www.allsaints.com/women/knitwear/allsaints-bea-laurentia-cardigan/?colour=156&category=26
Я для него мелковата((( что по росту, что по габаритам (84/86 -73-92) ... пару дней попристраиваю (если кому надо, пишите в личку), потом пошлю обратно...
о как) спасибо, будем иметь в виду, завтра попробую поговорить с ЮПСом на этот счет - пусть уж тогда побыстрее возврат делают.в том то и прикол, что первый мой опыт со Святыми был именно такой - превышение лимита. Девочка позвонила предупредила, я отказался забирать и платить пошлину. Она попросила меня написать отказное письмо на определённый адрес, что я и сделал. На вопрос, что с меня возьмут за этот возврат? Ответила:"Ничего".