allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Svetlaya25, я люблю чтобы вещь сидела ближе к телу, но не в обтяжку. Могу точно сказать, что вещи из 100% Merino wool лучше брать свой размер. Взял себе Merino Shadow Crew и не совсем был доволен, слишком он стесняет, нужно было M брать. По поводу остального трикотажа, то в S чувствую себя прекрасно - он [LINE]маломерит[/LINE](ошибка) большемерит и может тянуться. Мой обычный размер Medium, но здесь я всё покупаю Small, кроме верхней одежды конечно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MariaGirl

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
а мне на юксе в основном обувь и сумки нравятся, из вещей мало чего задримбоксила. платье видела - но фасон не мой - бедра у меня опасная зона )))) а свитер и не видела - видимо моего размера не было- я фильтр ставила. мне много одежды на шопбобе нравится

Nikabiz добавил 22.02.2012 в 22:45
зато у нас теперь тут самая что ни на есть болталка =)
а что делать - доставку прикрыли, скидки кончились - на святых пока нечего купить ))))

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Сейчас пытаюсь сделать заказ, выбрала джемпер, после checkout- вижу цена не изменилась. Почему не вычитается ВАТ?
Если положить в корзину платье, применить скидочный код, ВАТ тоже не вычитается!
Кто-нибудь делал заказ сегодня? Это глюк на сайте?

Bony

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
97
445
0
Москва
:ai: Вот так тааак! и правда минута в минуту!!! Бывает же!!

Edgy добавил 01.01.2011 в 23:56
Так почему же они у нас обратно-то поехали???:ag:

Да кто ж его знает... Есть подозрения, что не вложили наши дорогие святые инвойс, ну или с адресом проблемы, тут народ писал про подобное. Еще и сегодня заказ сделала на свою голову :ag: Сложно удержаться, когда скидки дополнительные предлагают, никакие графики работ всяких там UPS не останавливают :ag:. Они (UPS), кстати, теперь 10 января проснутся только.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Miss Ann, вот и я пооблизывалась..А ведь все раскуплено.В архиве столько времени пылились ,а тут ажиотаж какой :)Давно надо было "в люди" выходить.
[OFF]Сюда похвастаю,какую курточку купила на закрытой распродаже,не allsaints, а bagatelle,но в стиле.С проволками в воротнике и по полкам.Ваще куртттая !
396604f22cd5c5605b.png
[/OFF]

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Рассталась сегодня я со своим Nahara Trenchcoat 12 размера- скорблю)))) ( вес получился 1700 доставка 1050 руб),
Спасибо за инфу про стоимость возврата. Причину возврата какую указали? Ваши 1050руб за доставку тоже вернут? Как думаете?
Когда мне осенью шорты мужские по ошибке прислали (вместо джинсов), я посчитала-посчитала, и не стала им отсылать, потому, как стоимость доставки просто огромная... Теперь лежат в шкафу с этикетками, в фирменной коробке... Мужчины! Ау! Кому шорты нужны 30 размер, 23ф. всего!

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
ну вот, значит рубашку берем)))

девочки, а платье-тренч, никто не мерил? я чего то не знаю 6 брать или 8? мне показалось что оно большемерит)))) взяла в Цветном 10, ну просто так прикинуть, так оно очень большое, особенно проймы для рук...

Пчела Маня добавил 09.04.2011 в 17:38
и еще хотела спросить про то платье, которое с корсетом, кто то мерил у нас в цыветном? да?

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
obertasina, да, это мантра) Присоединяюсь к вашему ожиданию, но надеюсь, что наши посылки придут до НГ

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
у меня вопрос к бывалым- как окружающие воспринимают эти дорогие потрепаные вещи? может зависит от того с чем сочетать?

Да! Да! AllSaints - одежда для "думающих". Сначала-рассматриваешь, удивляешься, потом начинаешь мысленно примерять на себя, отваживаешься заказать, меряешь перед зеркалом, восхищаешься собой, а потом... потом надо выходить в этом в люди.
Кто с какой реакцией сталкивался?
У моего сына-подростка есть пуховик AllSaints, там капюшон с таким козырьком (защита от осадков, мне понравилось, как продумано!). Он один раз его надел - козырек обсмеяла толпа незнакомых парней (ну, не видели в нашем городе капюшонов с козырьками!), сын повесил пуховик в шкаф, ходит в осенней куртке...
Наткнулась в инете на фразу И.Хакамады :
"Стиль - это внешняя форма проявления интеллекта".

Может, у тех, кому смешно, с этим самым интеллектом проблемы?...

Иногда, жалеешь, что живешь не в западноевропейской провинции, где всем пофiгу, как ты одет, лишь бы тебе удобно было...

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
Наташ, а как в Оленегорске одеваются (где, хоть, это? Там, где - на оленях?)?

ха ха ага на оленях в шкурах. это недалеко от Мурманска. мы живем в военном городке - так что тут жены военных хорошо одеваются в основной своей массе - обычно в отпусках в москве.

а в мурманске в магазинах оч дорого и скучно. но народ ездит в норвегию и финляндию и в общ местах можно встретить модную молодежь.

dglt

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
44
15
0
Мурманск
ДЕВУШКИ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Хочу раз и навсегда решить для себя вопрос с DAMISI:
КУПИТЬ or NOT КУПИТЬ?
с ума по ним схожу, так расстраивалась, когда тут писали, что разваливаются и т.д.
но все-равно хочу-не могу..
что же делать?
деньги на карте, руки так и тянутся..
доставка бесплатная ведь закончится скоро.. :ak::ak::ak:

присоединяюсь к вопросу. ответьте пожалуйста, кто их заказывал :(

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва

да! пыталась обманными путями чтоб он замерил себя, тупит, добилась только объема руки 43 см. А сказать зачем мне параметры не могу..сюрприз же:aq:

Энола добавил 08.09.2011 в 13:26
Люди, на ваших мониторах этот шарф какого цвета? На моем-темно-шоколадный со сливовым отливом.
А то я недавно сайт на чужом компьютере смотрела, как в первый раз все видела. Все цвета другие.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/08/thumb_410904e6885fb21f54.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

на моем шоколадный без сливового

• Like
Реакции: Miss Ann

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Денис48, тогда отправляйте и терпеливо ждите =) по территории России перемещение посылки вы отследить можете... после отметки об экспорте обычно письмо от святых приходило дней через 10 с уведомлением о получении и рефанде, но в этот раз реально быстрее все прошло!

• Like
Реакции: Денис48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.