В пнд с утра пораньше мой заказ отшипили. В среду в половине девятого утра сижу я в махровом халате с мокрой башкой
В общем, потрясена 

когда как... зависит от настроения тетеньки... у меня чаще спрашивают "что там?"... хотя я никогда наглухо заранее не заматываю...Вопрос по возврату: на почте досматривают?
грустно... дамиси несмотря ни на что очень хотелось =((
мои боты позавчера прошли проверку на прочность - пришлось по колено в снегу лазить... промокли насквозь местами покрылись разводами, но пока не разваливаются =) на подошву ставила профилактику, чтобы щас не кататься как на коньках... на одном из ботинков, там где профилактики нет, подошва немного потрескалась...
Agapi добавил 27.01.2011 в 16:40
Anmy, а сколько по времени вы дамиси относили до такого состояния?
Agapi добавил 27.01.2011 в 16:36
с футболками мне оч нравится, так и буду таскать по весне... кофт удлиненных нет пока, наверно с ними тоже было бы неплохо... в целом да - удлинять и прижимать - очень метко сказано! =)))
я еще над клаксонами так и думаю... ни разу не одела, не придумала как... =))
И второй вопрос
Приглянулась эта курточка http://www.allsaints.com/women/leather/wmns-fleck-jacket/grey/wlj018-7
на ОГ 84см, 10 размер не сильно велик будет?
Заранее спасибо за ответы)
Хватай М, срочно, там только он и L остались, с 90% уверенность могу сказать что он сядет на тебя как надо, в плечах будет идеально во всяком случае, в длину тоже. У моего не было написано, что он слим, так что этот то, что тебе нужно, по всем статьям.
P.S. специально смотался домой, чтоб сделать размеры, благо живу в трех минутах ходьбы)))
итак: плечи - не знаю как правильно мерить, измерил расстояние от шва до шва - 49, ширина по спине от подмышки до второй - 48, то бишь объем груди 96 получается, длина по спине - 72, длина рукава по внешке от шва - 70, inseam от подмышки - 55

http://www.us.allsaints.com/women/shop_archive/allsaints-century-coat/?colour=2305&category=630 кто нибудь видел-мерил такое пальто Century Coat?
ага, именно =)) может, потому что светленькие, свежо и по весеннему =)Agapi, не поняла,тебе из предколекции,что ли больше вещи нравятся?
мальчики, не надо ревновать =)) вот выложите свои фоты в обновках - будем восхищаться только вами =)))))