allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
неее, тогда не надо... я хотела себе про запас отложить, но раз с ним такая напряженка, не буду =) я вот стала на платье засматриваться, оно вроде пока есть в наличии... подскажите плиз по размеру того, что брали...

а я дамиси на всяк случай в корзинке держу =))))

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Мне она тоже самое написала?????? Не к добру всё это!?
Мне тоже это не нравится...
(обиженно) а мне не написаааала!

Miss Ann добавил 20.01.2011 в 21:21
а луки на моделях в лукбуках тоже как униформу воспринимаете? они одеты все во все разное, и можно посмотреть как это смотрится в живую, чтобы не мерить весь магазин))) а если понравится можно и померить))) или увидить сочетание которое сам бы не придумал...
Парадокс, сама ищу в интернете луки на людях, на том же coolspotters, но те люди далеко, а продавцы близко. Да еще в моей одежде!:4fvgdaq_th:

Последнее редактирование:

Zaz

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
12
0
0
Москва
Помогите разобраться пожалуйста. У allsaints предлагается только две опции оплаты банковской картой или пэйпалом. А как же юнистримом платить? Я все-таки сделаю себе приватбанковскую карту но ведь это наверно долго. А так хотелось бы поскорее:aj:
security code это CVC код из трех цифр на обороте карты?

angyjaltojas

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
49
66
0
Москва
Скажите, а кто-нибудь мерил их расшитые пайетками мини-юбки? Они же на бёдрах сидят? Как думаете, на ОБ 92 какой размер будет лучше: 8 или 10?

angyjaltojas, про юбки были отзывы что большемерят .

Спросила у продавца юбки All Saints Aztec Skirt size 8. Вот ответ:
I have measured the top of the skirt and it is 15" across so 30" as total.
Length of skirt is 29".
I'm a size 10 and it fits me I am also 5ft 11 and whilst it is short, it's not so short that you can see my behind lol.

т.е. 8-ка в талии 76 см где-то.

Жду ответы от других продавцов )

• Like
Реакции: Fella

Aqua_girl

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
26
13
0
Москва
Я писала в Help по поводы смены адреса (домашнего на бизнес) еще тогда, когда посылка висела в треке UPS, а после ее возврата пришло письмо, где прозвучало заветное слово DPD.

Could please confirm that the below order is a business address as we cannot ship to Russia to house addresses. if it's a business address could I have the name of the company? With all these details I will email DPD international asking to change the address for you.

Хотя 2 посылки на домашний адрес мне пришли и в треке UPS это никак не отразилось
Left At:
Receiver
Мне кажется - это, вообще, от курьера зависит, ну т.е. что он в отчете о доставке укажет.

Mallika

Новичок
Шопоголик
09.08.2012
56
8
0
Fella, подскажите где находится эта волшебная кнопочка?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
alena65, почему маленькая?
15 фунтов... 10% - это 1,5 фунта по 2м позициям и
10 фунтов третья... 10% - 1 фунт...
итого скидка 4 фунта, ее и вычли...
стоимость заказа сократилась с 40 до 36 фунтов...
а ВАТ не вычитали....

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
отзывы о дубленках были в темке,поиском не удалось найти .В двух словах.может кто еще добавит : тонкие,короткие, не выполняют греющих функций) ,красивые и непрактичные. Так же был отзыв про то что сильно лез и ломался мех и были опровержения,что все нормально с мехом. Это то .что я помню. а по размерности,как обычно с кожей у них. Грудь маломерит.

• Like
Реакции: MariaGirl

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
моя посылка вернулась в магазин, подскажите они сами пишут что Ваш груз вернулся обратно с вопросом что с ним делать - возврат денег? или повторная отправка? просто я только вечером смогу им позвонить а почту они через 5 дней только прочитают

в моем случае мне ничего не отвечали в почту, я продублировала им на фб, там уже мне оперативно ответили, что передали мой вопрос куда надо, сегодня мне из "куда надо" пришел ответ с просьбой подтвердить адрес и было сказано, что мы мол получили ваш запрос через фб. так что там явно оперативнее

Энола добавил 10.02.2012 в 16:37
у меня одна посылка ждет отправления, другие две развернулись, из за "невозможности послать на адрес" и дали другие номера видимо возврата, по ним - получено отправителем...и все. Интересно они еще раз вышлют или уже ждать деньги?

лучше вы сами напишите им чтоб еще раз выслали. пишите и в поддержку и одновременно то же на стену в фб. так будет быстрее.

• Like
Реакции: Gonz

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Вопрос к "старожилам"! А у Святых раньше встречались мужские кожаные дорожные сумки? Чего-то захотелось себе что-нибудь простое и оригинальное одновременно! Негоже как-то складывать вещи Святых в дорогу в сумку от какой-нибудь "Луи Вуитон")))). Нужен комплект.

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Сейчас кинула 1 позицию в корзину, нажала Чекаут,
выбрала Россию, появилась платная доставка:
Shipping Estimate -£18.95. Конец халяве? Или такое только у меня?

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
teledasha добавил 13.01.2011 в 09:28
teledasha, в перспективе я хочу... мне только надо с их ассортиментом ознакомиться... если там есть что-то, что я на англ упустила, то можно попробовать =)

жду вас тогда) напишете в личку, как ознакомитесь?

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Девчёнки, а не поможете мне определиться с размером мужской футболки, не слим-фит. У слим-фит я думаю можно стандартный размер брать. Если кто покупал и не трудно, то замеряйте ширину под рукавами. Желательно М, но и другие не помешают))) Хочу дёрнуть себе пару вещичек до конца 20% надбавки. Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.