allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Kissman, специально задал вопрос в службу клиентской поддержки насчет длины Ignition Trouser))) Ответили, что по базе inseam 86 см. у всех размеров))) Что-то с трудом мне верится в это, но я рискну :169:

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
gera, можно я вас еще помучаю, а у вас стопа сколько и какой вы брали? соответствует ли это их размерной сетке?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agari , Пчела Маня сейчас в UK 15.30 времени.Еще ответит Селин.Мне бывало ночью отвечала.

Наконец то я получила свой груз,который отдыхал на таможне с 30 декабря. Ссылки http://www.us.allsaints.com/women/knitwear.../black/wkh053-5 - небольшго объема ,размер в размер,тоненький с ангорой и кашемиром.
http://www.us.allsaints.com/women/jersey/d...ight/wdg222-274 -оказался"винтажнее",чем я представляла ,трикотаж какой то пожульканый
http://www.us.allsaints.com/women/jersey/s...arl/wth027-1789 -большемерит,как минимум на размер
http://www.us.allsaints.com/women/graphic_...marl/wth115-107 - красивее,чем на фото.
И боты,которые на свою лапу рискнула взять 5 uk.Представляете,подошли.В притык.Но ведь нубук,растянется.Очень нравятся.Правда шнуровать и "красиво"узел вязать,нужно терпение.Профилактику делать не придется.Уже есть протектор резиновый.
Еще кучку маек и футболок.Леди смерть с длинным рукавам в цвете графит,не очень.Принта не видно.И еще он криво напечатан.Была бы в белом цвете,было бы сильно заметно.
Счастлива.

• Like
Реакции: Agapi и gera

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Получается "забанены" еще в ЮК .Скорее договор кончился.Ведь январь кончился,наверное ДПД начнут слать.Ой как страшно :).Хорошо,что я на мели и...У меня,тьфу-тьфу ,две на подходе,все ок!Надо написать,спросить,пока выходные не начались.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ЗинаиМаня, жду хваст . Написала номер карты дебетовой ,на которой почти всегда пусто ) Я думаю им нужна именно та с которой оплачивала заказы .

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Деньги не сразу возвращают.Только когда получают вещь назад и обработают возврат!Их же списали уже.
Как вот им верить после таких фокусов.Трудно проверить все что ложат в коробку.Ведь не 10 вещей,всего одна куртка!

alena65 добавил 05.08.2011 в 18:48
ANI, есть такая мысль,попробовать подобрать кожу.А вдруг не найду?И будет лежать.Написала опять Селин,что это не выход для меня.Пусть от куда нибудь выдернут.Хотя на сайте ничего черного,кожаного нет.
Сначала хотела эту заказать http://www.us.allsaints.com/women/leather/blaze-jacket/stone/wlh073-18 но побоялась,что если накосячат,то вернуть проблемно будет.Все равно накосячили

Последнее редактирование:

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
фарел хорош конечно, вот на кого эти футболки делают оказывается
с таким декольте то до пупа, как у Tonic S/S, ну ессесьно, не на Панина же какого-нить замученного

В новой коллекции появилась обувь на манке)))) и совсем без энзимов, они что, решили стратегию сменить, или аудиторию?

Фисташка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
158
61
0
Санкт-Петербург
У меня тоже вот это написали. Раньше не очень волновалась, а теперь вот.......

Moscow, Russian Federation 10.02.2011 17:26 Груз задерживается по независящим от UPS обстоятельствам. / Дата доставки пересмотрена.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Эпопея с моей курткой продолжается.Никакой доставки я не дождалась.Вчера выставили счет за хранение 145 руб и за складское размещение 650 руб.Задним числом!Слов нет!
Девочки,Ориславе в личку писать?Мне платье в обменное обещали на альтернативный адрес выслать.
Спрашивала в ЮПС по поводу задержаных посылок,ответили,что назад они поедут,когда магазин запросит.!А чего магазину то торопиться.Покупки ведь оплачены.Так что возвратоа денег еще повыбивать придется.

Eleonora1606

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
162
533
0
Khabarovsk
Девочки,а как узнать ДОСТОВЕРНО, будет ли еще или уже нет детское в олсейнтс?

Детское, к сожалению, они прекратили выпускать. На этот вопрос они отвечали в Facebook!
Мне тоже очень-очень жаль!
Если кто встретит похожую одежду для детей,маякните, плз!

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
alena65, Спасибо,что-то не увидела в подписи. А про валюту поняла,спасибо:ax:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
rhcp2, здравствуй!Сейчас ждем пополнения в архив.Кто то будет ждать открытия доставки,кто то через Украину и Америку.Ребята у кого,что есть "тайного" мужского с ЮК сайта.Покажите новенькому,плз

alena65 добавил 20.02.2012 в 23:38
MDB73,[OFF] Женя,еще вопрос:усаживать?Т.е разнашивать под себя?Во я темная![/OFF]

• Like
Реакции: Eleonora1606 и rhcp2

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Спасибо.Чаще по возможности, делайте такие отчеты.Очень в выборе помогает.Меня,вот уже тренчи интерисуют.А белое платье,как простыня,почему?Ткань дешевая?Я к тому,что белые блузы- рубахи выбираю.Не хотелось бы плохую ткань.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
платье с корсетом
Платье с корсетом на Вас понравилось. + голые ноги + сапоги
Образ амазонки.

Miss Ann добавил 23.01.2011 в 18:28
В общем, лишний раз убедилась, что весь трикотаж, свитерушки и т.п. - мой 6 размер железно, некоторые особо размашистые вещи можно было б и меньше, если бы оно там было
Так железно какой размер: 6 или 8?:)
И параметы, пожалуйста.

Miss Ann добавил 23.01.2011 в 18:31
сверху напялила, чтоб померить - штука прикольная
хм... что-то я тоже задумалась. Хорошо смотрится. На майку в летний вечер-идеально.

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Билинг и шипинг указала одинаковый (посредника). Уж если магазин принимает карту, то как правило к адресам уже не цепляется. В противном случае отменяет заказ сразу, без вопросов. У меня второй раз такое. Еще был случай в обувном магазине ShoeSteal.com
Тем тоже подавай непосредственное общение. А цена вопроса шлепки за 40 баксов.
Последние деньги вернули на карту через месяц.
Наташа из СПб, расскажите потом как у Вас заказ прошел. Желаю удачи.

P.S. Нужно было "налягать" на иностранные языки, а не высшую математику.

TopBoy

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
30
3
0
36
Томск
из ЮК лучше пользоваться евро посредниками, напр., на Украине... в шипито можно заказать из штатовского магазина....

Интересно, Английский магазин вроде как по описанию на главной странице вычитает VAT, а американский нет. Получаеться выгоднее через украинского посредника. Посоветуйте через кого можно заказать? ))

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
А у меня от 20 и 21 две посыли так и гуляют по европе, не видать мне вещей до НГ, чувствую. Три дня висели в Кельне, только сегодня в Мальмо отсканировались. Ну у них и логистика. Я думала, УПС как-то более срочно везет и "попрямее", у меня уже несколько остановок посылки совершили в разных европейских городах. Евротур, блин)
Что интересно - посылки от разных дней, а идут минута в минуту вместе.

моя от 24 дек тоже седня в Мальмо, ну следующий пункт Москва, так что есть шанс получить наши вещички до НГ )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.