на платье ща наткнулась 100% merino woolбрать нечего
попробовать, может? в лукбуке на фотке вроде производит впечатление приличной ткани...
на платье ща наткнулась 100% merino woolбрать нечего
Kri-sti-k, а какого цвета,? Они ж стоят 10ф-17.5%?я б взяла если цвет как я хотела у меня 10 размер
нета сейчас нет никаких действующих скидочных кодов?
с таким декольте то до пупа, как у Tonic S/S, ну ессесьно, не на Панина же какого-нить замученногофарел хорош конечно, вот на кого эти футболки делают оказывается
Девочки,а как узнать ДОСТОВЕРНО, будет ли еще или уже нет детское в олсейнтс?
Платье с корсетом на Вас понравилось. + голые ноги + сапогиплатье с корсетом
Так железно какой размер: 6 или 8?В общем, лишний раз убедилась, что весь трикотаж, свитерушки и т.п. - мой 6 размер железно, некоторые особо размашистые вещи можно было б и меньше, если бы оно там было
хм... что-то я тоже задумалась. Хорошо смотрится. На майку в летний вечер-идеально.сверху напялила, чтоб померить - штука прикольная
из ЮК лучше пользоваться евро посредниками, напр., на Украине... в шипито можно заказать из штатовского магазина....
А у меня от 20 и 21 две посыли так и гуляют по европе, не видать мне вещей до НГ, чувствую. Три дня висели в Кельне, только сегодня в Мальмо отсканировались. Ну у них и логистика. Я думала, УПС как-то более срочно везет и "попрямее", у меня уже несколько остановок посылки совершили в разных европейских городах. Евротур, блин)
Что интересно - посылки от разных дней, а идут минута в минуту вместе.