Добрый вечер,никогда раньше не покупала в Китае.Сейчас решилась купить люстру родителям.Боюсь получить битую и не ту что на фото,и действительно доставка бесплатная((( Не подскажите стоит покупать или воздержаться? Буду благодарно за помощь и дельный совет.
http://ru.aliexpress.com/item/3-6-p...226376245.html?spm=2114.03020108.0.694.QWdrbu
P.S.уже думала найти посредника с Табао
Begi , неужели цены в Краснодаре намного дороже?
ну вот лично я бы не рисковала. и лучше купила может даже вполовину дороже, но на месте.
покупка дорогая, да еще бьющаяся вещь. а почта России, да и Китая швыряют посылки как хотят.
я смотрю у продавца курьерские доставки очень дорогие. - от 6 тыс. руб.
хотя и курьеры тоже не носят их как пушинки.
хотя отзывы на сайте продавца хорошие, но их не так много и почти все на небольшие светильники.
если все-таки хотите очень заказать. ну я бы как минимум ДО оплаты и заказа требовала бы показать мне (прям видео) того, как они будут упаковывать эту люстру для отправки.
ну и оценить возможность повреждения.
спросите какие варианты упаковки у них есть еще.
навскидку предполагаю, что внутри каждая деталь должна быть индивидуально запакована, пустые пространства забиты пенопластом или пупырчатой пленкой, очень плотно. снаружи в идеале должна быть жесткая упаковка (типа деревянного каркаса), ну и еще китайцы могут наклеить значок "стекло" (бьется) - 1 раз мне присылали с таким.
посмотреть по сайтам как лучше упаковывать такие вещи и сделать свои выводы.
Apsi добавил 23.09.2015 в 10:26
Свеча, если я правильно поняла ситуацию из вашего описания - продавец не отказал вам. поэтому кнопка не появилась. напишите ему об этом. он должен оказать в отмене заказа и тогда кнопка у вас появится.