я тоже не нашла этой функции, когда все непрочитанные письма группируются.
фишка удобная, едва ли её убрали навсегда.
я думаю надо подождать и с ближайшими изменениями её прикрутят обратно.
все, прикрутили обратно эту кнопку-ссылку
там в списке заказов наверху где в ряд фильтры идут: "Ожидается платеж-Ожидается отправка-Заказ отправлен-Открытые споры-непрочитанные сообщения".
Apsi добавил 22.07.2015 в 17:05
хэлп!!!!
устала мучаться с загрузкой видео для открытия диспута.
ролик 17 мб, расширение мув
ругается Please add attachments
по идее должен прикручиваться, зашла в споры там написано:
There's only one video can be uploaded at one time; the file can support: 3GP、MP4、MPV、MOV、RM、RMVB、AVI、MPEG、WMV、DAT、VOB、FLV; and the size limit is 200M.
по факту у меня тоже периодически проблемы с загрузками возникали и раньше.
Сейчас возможно поскольку они постоянно что-то вносят в сайт в последние дни какие-то функции могут некорректно работать. можно попробовать написать об этом в саппорт - чтобы доработали.
попробуйте в другом браузере, или даже с другого компа спор открыть и загрузить видео.
если не срочно (срок защиты не поджимает) - подождать можно пару дней и потом открыть спор попробовать.
если не прокатит - ну лично я даже делала так: заливала на Яндекс-Диск видео и на него ссылку в споре выкладывала (когда на медиафайр не могла залить) и прокатывало, споры проходили.
Apsi добавил 22.07.2015 в 17:08
ай, подумала, что проблему не так поняла.
у вас видео прикрутилось?
там видимо ругается на то, что вы не прикрутили еще фото-файл. (выше над видео). прикрутите какую-нибудь фотку товара, или даже иконку товара выше помимо видео.
Apsi добавил 22.07.2015 в 17:21
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой на белорусской таможне. Требуют
"предоставить оригиналы документов для уточнения таможенной стоимости пересылаемого товара (например: счет-фактура, счет проформа, товарный чек, квитанция об оплате, выписка с карт счета об оплате с отметкой банка (с детализацией)"
Оплачивал электронными деньгами skrill. Где достать эти оригинальные документы?
проще позвонить на таможню и спросить у них , как это должно выглядеть.
и в банк - уточнить как они эту выписку с карт-счета могут сделать.
ну я бы распечатала:
1. страницу заказа с сайта Али,
2. страницу товара при заказе (сохраненную версию).
3. выписку из карт-счета еще (из онлайн-банка) -пошла бы в банк (к счастью мои банки имеют отделения в городе) и попросила её заверить или пусть свою распечатают и подпишут - лучше всего в банке заявление написать в 2-х экземплярах, чтобы выдали эту выписку и приложить вот это письмо из таможни.
Если затруднительно от этой системы скрилл получить оригиналы, стала бы доставать таможню - пусть принимают распечатки с сайтов или придумывают, чем еще можно подтвердить, если так их не устраивает.
По идее сейчас в России, думаю и в Беларуссии, некоторые нотариусы особенно в крупных городах стали заверять интернет-страницы и документы, и они считаются тогда оригиналами.
что у вас там за товар, какая сумма, есть ли основания у таможни вас сильно подозревать и т.п. поплакалась бы на то, что по-дурости заказала в этой системе, а теперь не знаю как достать эти документы и т.п.... а потом если бы не прокатило, наоборот бы попросила бумагу и села писать жалобу на руководство на то, что издеваются над рядовым гражданином, купившим себе несчастный телефон... флешку... с требование разобраться и наказать