непредсказуемо. они и внутри заказа могут сильно отличаться от фото.девочки, первый раз делаю заказ. посоветуйте, пожалуйста. как вы думаете: будут ли на вид отличаться кожаные и не кожаные лакированные туфли яркой расцветки? вот пример. хочу бирюзовые. одни стоят http://ru.aliexpress.com/item/Facto...m-high-heels-US-4-11-Hot-pink/1932944545.html 3,5 тыс руб. и http://ru.aliexpress.com/item/Women...heels-high/1709043800.html?recommendVersion=1 за 1 тыс руб
лакированная - это же не может быть натур.кожа так сделана? на странице продавца написано "материал подкладки - натуральная кожа"
а раз верх искусственный - то не думаю, что сверху будет особо сильная разница
Apsi добавил 05-07-2015 в 12:04 PM
у меня такой вопрос.
по диспутам с не тем видом доставки
Последние пару месяцев продавцы сплошь почти отправляют неотслеживаемыми трек-кодами.
При том, что обычно у всех стоит - Почта Китая ( в Russian Federation службой China Post Registered Air Mail ).
как раз и Катя (Naso4ek ) жаловалась на это и собиралась диспуты открывать ), и меня заинтересовал тоже этот вопрос.
Меня тоже что-то это начинает доставать. получается продавцы экономят на трек-кодах, а мы как покупатели сидим в неизвестности как идет посылка и едет ли она.
с групповых товары по 0,20 доллара идут с отслеживаемыми треками, а посылки по 15-20 долларов с неотслеживаемыми
1. Правильно ли я понимаю, что Почта Китая - это обычная почта Китая и это все таки отслеживаемые треки - RJ452018816CN , RМ921620212CN и т.п.?
А не неотслеживаемые: UA661540495YP, 658374920, LP00032192379061
2. где есть в заказе, где сохранено, какой вид доставки продавец обещал?
3. в системе диспутов есть вариант - "отправка не тем видом доставки". это наверно для случаев, когда взяв деньги за платную доставку отправили другим способом? (более дешевым). или для отклонения и внутри бесплатных способов?
4. скажем в случае - если мне отправили с неотслеживаемым кодом (бесплатная доставка). посылку я получила, других претензий нет - могу я диспут открыть на то, что посылка шла не той доставкой?
на какую сумму? кто открывал?
5. разозлилась на все эти неотслеживаемые треки и создала десяток диспутов по товарам, которые были 20-35 дней в пути
обычно по недоставке и неотслеживаемым трекам спустя 60+ дней открывала диспуты
Смотреть далее - 2/3 диспутов продавцы подтвердили без вопросов.ооо, сижу и думаю - получается и не отправляли даже.
где продавцы что-то писали, просили подождать, молча сразу отменила те диспуты.
Последнее редактирование: