Осталось всего 16-20 часов (я сделала два заказа). Отменю сейчас, надеюсь, меня услышат.
Подскажите, пожалуйста, писать письма на каком языке нужно? На англ. или можно на русском?
хотя так подумать - раз магазина уже не существует - то продавец при всем желании не сможет сам отменить заказ. только через Али
16-20 часов это очень мало, проще подождать) - пока заказ сам отменится. это же не 1-3 месяца
Apsi добавил 10.06.2015 в 21:50
Первый почтовый адрес не обслуживается. Написала в обратную связь (чат). Жду ответа, просят подождать. первый блин всегда комом, да?
Или "жадный платит дважды" - это больше подходит)))
мой самый первый заказ был таким же
.
только мне продавец майки стоимостью по 1 доллару отправил курьерской ЕМС
) и срок защиты поставил - 15 дней, - и я через 5 дней уже сразу открывала спор и писала, что продавец мошенник, и что он не мог за такую цену отправить ЕМС.
Али после открытия моего диспута заморозил заказ, и потом закрыл магазин проадвца и деньги мне вернули.
но я собственно первые заказы и не делала большими, было страшно и я специально делала покупки на очень маленькие суммы - чтобы не жалко было потерять деньги и в то же время набраться опыта...
ну во с первой посылки сразу же и набралась опыта в диспутах
чем раньше опыт получить и на небольшие суммы - тем лучше..
тут люди рискуют и в первый-второй заказ покупают телефоны, техниу стоимостью в 300-500 долларов
, соответственно обычно неудачно выбирают и продавца, и с диспутами косячат... и в теме диспутов потом тут жалуются - вот такие заказы, имхо, не совсем нормально
Apsi добавил 10.06.2015 в 22:00
...жаль будет, если сумки ко мне так и не дойдут (цена более, чем приятная была).
бывают и хорошие цены на вещи, и продавцы высылают.
но в большинстве своем это на мелочевку, когда продавец раскручиваеся. И то далеко не все проадвцы высылают...
а сумки за 2 доллара никто еще мне не высылал
)
вот я в дневнике отдельно хвасты собрала на такие покупки -
http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=10353
цены интересные - играю в такую рулетку и периодически заказываю, но высылают реально товар меньше 30% продавцов. и многие мошенничают: дают треки от товара, оторый идет другому покупателю и т.п...
хотя и хороший рейтинг не показатель, что повезет с проавцом - я в марте сделала заказ в магазине с 97% рейтингом и 20 тысячами продаж - продавец не отправил товар и молчал об этом, пока диспут не открыла - сразу подтвердил. на странице товара в отзывах много народа написало, что он не выслал и в итоге ту страницуу товара закрыл.