Заметила, что стало появляться много магазинов типа такого с ценами, не ниже чем в Европе и США. Кто знает, цена оправдана качеством или это очередной виток наглости китайцев?
это все понятно, треки есть, они должны отслеживаться, я не переживаю, просто хочу утолить свое любопытство и потом в хвастах указать сколько вещь ехала ко мне.Твитти, трек может не трекаться и больше, может вообще не трекаться. Если вещь была дешевой, пару баксов, то уточните у продавца, он отправил почтой с треком или сэкономил и отправил неотслеживаемым отправлением?
Но ведь полтора месяца никакого движения по треку!Mimka, ваш трек отслеживается, я не вижу проблем
попробуйте приставить в конец буквы CN. Может, он не дописал просто ихТрек левый, как думаете ?
Какие "такие"? Это все мифы. Если у кого-то когда-то не прошла оплата какой-то картой, то причина не в том, дебетовая карта или с кредитным лимитом. Наиболее вероятными причинами могут быть тех. сбои, запрет со стороны банка на операции в интернете. Иногда карта неверно определяется как выпущенная иностранным банком, т.к. BIN может быть недавно передан какому-либо российскому банку, а ранее принадлежал иностранному. Как-то я проверял какую-то карту, кажется Связного банка, по тем базам, что по ссылке - было написано, что карту выпустил испанский банк Сантандер..Раньше Али не принимал такие карты,
асфура, написано же
Ваши купоны будут действительны в течение 24 часов в день распродажи (начиная с 19.08.2014 12:00:00 МСК).