Заметила, что стало появляться много магазинов типа такого с ценами, не ниже чем в Европе и США. Кто знает, цена оправдана качеством или это очередной виток наглости китайцев?
это все понятно, треки есть, они должны отслеживаться, я не переживаю, просто хочу утолить свое любопытство и потом в хвастах указать сколько вещь ехала ко мне.Твитти, трек может не трекаться и больше, может вообще не трекаться. Если вещь была дешевой, пару баксов, то уточните у продавца, он отправил почтой с треком или сэкономил и отправил неотслеживаемым отправлением?
Но ведь полтора месяца никакого движения по треку!Mimka, ваш трек отслеживается, я не вижу проблем
попробуйте приставить в конец буквы CN. Может, он не дописал просто ихТрек левый, как думаете ?
Какие "такие"? Это все мифы. Если у кого-то когда-то не прошла оплата какой-то картой, то причина не в том, дебетовая карта или с кредитным лимитом. Наиболее вероятными причинами могут быть тех. сбои, запрет со стороны банка на операции в интернете. Иногда карта неверно определяется как выпущенная иностранным банком, т.к. BIN может быть недавно передан какому-либо российскому банку, а ранее принадлежал иностранному. Как-то я проверял какую-то карту, кажется Связного банка, по тем базам, что по ссылке - было написано, что карту выпустил испанский банк Сантандер.. Так что базам этим тоже доверять нельзя, они содержат весьма устаревшую информацию.Раньше Али не принимал такие карты,
асфура, написано же
Ваши купоны будут действительны в течение 24 часов в день распродажи (начиная с 19.08.2014 12:00:00 МСК).