vampirochka, спасибо.
а кто производит - какая страна? а, увидела - Корея
.
да я пока через интернет не готова косметику заказывать.
Это я из раздела Аппаратной косметологии почерпнула и решила себе заказать пару аппаратов - гальваник, и там как раз писали про эти средства, которые хорошо вместе с гальваником использовать, то и попробовала заказала.
Косметика это как-бы для меня неизвестная планета
. я как-то бестолково обычно все средства покупаю, в линиях не разбираюсь, беру что понравится на вид и по написанию
, ну и чтобы меньше страшных слов в составе стояло, бывает по отзывам. В итоге валяется бывает по 5 средств одного вида, а никакое не нравится, ничем и не пользуюсь. Особенно много у меня обычно средств для умывания
, штук по 7 бывает стоит. Последние годы себя притормозила, и больше 1-2средств не держу.
Надо будет как-то озадачиться этим вопросом, хотя пыталась даже рейтинги косметики читать, отзывы - мне все равно непонятно: одному нравится, другому - нет. на другом ресурсе пару названий средств себе на листик записала, посмотреть (но это не на Али, там шведская и еще чья-то косметика).
А так видела, что народ в восторге от корейской косметики. хочу в этом направлении поизучать на досуге. В общем-то поверхностное копание как раз дало то, что на Али цены на косметику в 2-3 раза выше, чем на других ресурсах. я даже пошла на
Gmarket зарегистрировалась - или почти зарегистрировалась
, до какого то листа дошла, а потом ни в какую меня система не понимала.
в общем собираюсь этим вопросом озадачиться, но не в этом году уже наверно
.