не стану я вас обвинять.мне просто нужен был третий.я так и сделала,заказала 7.спасибо!Единственный вариант вам помочь это ткнуть пальцем в небо и дать совет от себя. Как может форум помочь, если товар находится в Китае и мы видим то же, что и вы?)) Я бы взяла 7 на ваш размер. Но это просто совет. И если я не угадала, то мне не хотелось бы быть потом виноватой, если не подойдет
так один человек написал, что вернул половину стоимости. но прод не отвечал ему. что-то не могу понять как.
Возможно у вас в профиле указан не полный адрес доставки.что продавец хочет.адрес?и что делать если изменилась цена товара?
Ага, спасибо. В каждом случае индивидуально, я так поняла ? Прежде чем заказать спрашивать у прода на какую минимальную сумму у него заказать можно?oksa_No4ka, мне как-то прислали 3 разделителя белка от желтка ))) общая стоимость 30 центов. Даже с трек-номером шло
Но сейчас проды так редко посылают. Дело в том, что стоимость отправки из китая первых 100 гр веса (даже если будет 30 гр, то все равно платить придется за 100) составляет больше 2 баксов.
Так что проды, скорее всего, будут писать по таким заказам и просить, чтобы дозаказали на какую-то минимальную сумму
Точно сами. Туда само ничего не убегаетв списке заказов (в этом, оказывается есть разница...), может я и сама нажала че-нить и оно добавилось...
Нет. Останется навечно. Но платить НЕ обязательно, если вам не нужно это.так если я не оплачу, это все-таки удалится?
Да, у прода есть еще 4 дня на сбор заказа. Если не отправит, то заказ отменится, деньги вернутся.а вот второй заказ от другого прод-ца ожидает отгрузки пишет осталось 4 дня, т.е. его еще не собрали, так?
Продавец на моё заявление никак не реагировал эти дни. Сегодня зашла в свои заказы, статус изменился с "ожидания отмены" до "ожидания отправки". Я чё-то не поняла)) Это он не принял мои условия? Или просто срок какой-то вышел?Коллеги, хочу отменить заказ. Если честно, на основании отзывов, которые появились уже после размещения моего заказа - они все сплошь негативные. Продавец товар ещё не отправил и не торопится в принципе. Вопрос в том, какую мне выбрать причину. "Я ошибся с выбором товара при оформлении заказа" подойдёт? Есть ещё пункт "Товары не соответствуют описанию, приведённому на странице описания товара" - но это наверное не мой случай, я же не видела товар.
Какие-то проблемы могут возникнуть из-за отмены? Никогда не отменяла ещё ничего.
Я б сказала, что любую дебетовую с бесплатным обслуживанием и уровнем виза классик/мастеркард. То есть НЕ виза электрон или маэстро. А так - без разницы. Но лучше бы с кешбеком.Какую карту лучше завести для покупок на али?