Никак Обновить страницу, перезайти в Корзину с другого линка и пользоваться дальше. Али может скоро и найдет как устранить, но, как показывает практика, такие вот спонтанные глюки отлавливаются очень долго, ибо они довольно редки.как вот с таким глюком бороться?
Да вот тоже было бы смешно)) Но товар стоит всего 10 баксов с фришипингом Чинапост, а доставка +3 бакса на нее.а я наконец усвоила, что "только почта Швеции" нас спасет. Хотя нет.. пойду запишу.
Hi dear, so sorry about it, we have the product, but it is with batery, so we can send it to you by Swiss post, but it will cost extra $3 as shipping fee, which is much expensive, and it may need a little more time during this season, so if you want,pls place an order, then we will cdhange the price for you.
Прод сейчас испугался и убрал доставку на Украину. У меня просто товар висит от него на 6 баксов не полученный. Он мне предложил типа еще раз, а я уже от другого прода получила. Там гель и праймер.блютус гарнитуру
сбрось ссылку, пожалуйста. руки не доходили себе поискать
Уважаемые форумчане, помогите советом! Хотим заказать дубленку мужу. До этого на Али ничего не заказывала, но есть большой опыт покупок на ебэй.. на сколько я понимаю здесь тот же принцип поддержки клиентов? На сколько безопасно заказывать дорогие вещи? http://www.aliexpress.com/item/Scru...ual-medium-long-male-fur-coat/1422051427.html вот ссылка на дубленку, у продавца мало отзывов( но у других ничего подобного не нашла... или не так искала Как считаете, стоит ли заказать? Муж требует дубленку)
я только кредитными и оплачиваю....
у Вас проходит оплата кредитной картой? Потому как многие писали, что кредитки Али не принимает, только дебетовые и без овердрафта....
Всё-таки кроме продавца вам достоверного ответа никто не даст.Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такими размерами как 5-7-9-11 и 6-8-10-12? У продавца нет расшифровки и на мои вопросы отвечает что-то невнятно-непонятное. Буду благодарна
OksaNita, мне сейчас открылось без проблем, меняйте браузер или в одном и том же браузере обновляйте страницу, пока не откроется.
внизу под полем сообщения поищите поле для прикрепления фотографии - 1 шт. я по 600-800 Кб размещала....
Как отправить фото продавцу? Пробовала это сделать в разделе моего заказа - не получается. Фото 280 Кб.
в основном - да.Madam BiYork, открывайте спор )) по моему опыту - переписка с продавцом только бесполезная трата времени. При открытом споре он вам быстрее предложит что-то