Не, ну зашибись...
26,11 показывает три не прочитанных месса на Али, есть ссыль в имейл, перехожу... нэма.... Вчера по всем ссылкам бегаю... нихт...
В Хроме, в ФФ... ну нету, и все тут. Ссылка висит, что в
http://message.aliexpress.com/message/messagecenter_list.htm есть три не прочитанных, хоть застрелись.
Вчера написала проду, что если ждете от меня ответ на что нибудь, то напишите на имейл или в заказ, она мне картинки на имейл присылала, что сапоги изменились и выясняла устроят ли меня такого вида.
На почту не могу ей ответ отправить, почта на Хотмаиле и не пропускает вложения, там картинка выбор.
Написала ей в мессы и приложила картинку. Сегодня открываю опять злополучную ссылку на не прочитанные, и что я вижу? Есть мое сообщение и три ниже от прода
Али иногда глючит конкретно
NeliaK добавил 29.11.2013 в 14:28
Люди, а точно прод отстегивает Али 5% комиссионных или может какую другую сумму?
И если платить ПайПал то сколько на руки достается проду и за чей счет комиссия?
Суть в чем: с новичками иногда муторно договариваться по полученным посылкам, по которым они по какой то причине приняли диспут.
Вот последняя... Прод так и не понял, что мне надо было всего лишь продлить срок доставки, я на предпоследний день открываю диспут, пишу добавь дней, успеешь еще, закрою диспут.. А он его просто принял.
Вот думаю, может мне за полученную посылку будет проще ему потом на ПайПал отправить?
А то как подумаю, как это опять все обьяснять, что измени цену на такую то, как быа в тот момент, я оплачу а отправлять ничо не надо, так и вовсе муторно становится