А зачем сначала заказывать, а потом отменятЬ? К тому же я и отменять не умею.oksa_No4ka, я не спрашиваю ))) если у него не написана минималка, то я просто заказываю и все. Если он сам напишет, что у него такая-то минималка и надо бы заказать до этой суммы (либо оплатить доставку), то смотрю, что у него можно еще заказать. Если ничего больше не прельщает, то так и пишу, что, дескать, извини, дорогой, но мне больше ничего не надо, поэтому буду отменять заказ.
Ну и вообще, для заказов на маленькие суммы есть БИК, у которого нет минималки, но, правда, оно без трек-номера пойдет

Если товар не был отправлен, не вписан трек в заказ, то заказ отменяется и деньги автоматом возвращаются обратно на карту, с которой платили.Но я смотрю, что этот товар не был отправлен и плюс еще к этому, сейчас ордер закрыт полностью.
philippa, есть международные правила, по которым определенные группы товаров запрещены к пересылке
Можете тут посмотреть http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RP/SERVISE/RU/Home/postuslug/GoodsList
Но еще на своей почте посмотрите, через Россию же просто транзит идет, таможня не досматривает эти посылки
Из того, что продается на Али: ножи, семена, всяческие камеры скрытого наблюдения. Но по практике покупок, то, что не пропускают что-то на таможне - единичные случаи. Хотя к ножам чаще придираются, чем ко всему остальному. Помнится, у кого-то даже керамические ножи таможня не пропустила, хотя это ни разу не холодное оружие
Дочь заказала платье, сегодня прислали фото (совсем не то что на фото, даже близко (ожидалось, но не так)), продавец дал описание и увеличил цену из-за нестандартного размера. Что делать в таких случаях Заранее спасибо за ответ!С 1 июля пользователи AliExpress, одной из крупнейших торговых онлайн-площадок Китая, смогут оплачивать покупки из кошелька в Яндекс.Деньгах.
Старт сотрудничества Яндекс.Денег и AliExpress будет сопровождаться масштабной распродажей, во время которой пользователи смогут приобрести товары со скидкой до 50%. Специальные условия распространяются более чем на 4000 товаров, размещённых на AliExpress, из самых востребованных категорий — женская, мужская, детская одежда, красота и здоровье, мобильная и бытовая электроника. Акция продлится с 7 по 9 июля и будет действительна только при оплате из кошелька в Яндекс.Деньгах.
Можно, а зачем? Это ж не Тао))сколько посылка с вещами вместе будут весить?