А зачем сначала заказывать, а потом отменятЬ? К тому же я и отменять не умею.oksa_No4ka, я не спрашиваю ))) если у него не написана минималка, то я просто заказываю и все. Если он сам напишет, что у него такая-то минималка и надо бы заказать до этой суммы (либо оплатить доставку), то смотрю, что у него можно еще заказать. Если ничего больше не прельщает, то так и пишу, что, дескать, извини, дорогой, но мне больше ничего не надо, поэтому буду отменять заказ.
Ну и вообще, для заказов на маленькие суммы есть БИК, у которого нет минималки, но, правда, оно без трек-номера пойдет
Если товар не был отправлен, не вписан трек в заказ, то заказ отменяется и деньги автоматом возвращаются обратно на карту, с которой платили.Но я смотрю, что этот товар не был отправлен и плюс еще к этому, сейчас ордер закрыт полностью.
philippa, есть международные правила, по которым определенные группы товаров запрещены к пересылке
Можете тут посмотреть http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RP/SERVISE/RU/Home/postuslug/GoodsList
Но еще на своей почте посмотрите, через Россию же просто транзит идет, таможня не досматривает эти посылки
Из того, что продается на Али: ножи, семена, всяческие камеры скрытого наблюдения. Но по практике покупок, то, что не пропускают что-то на таможне - единичные случаи. Хотя к ножам чаще придираются, чем ко всему остальному. Помнится, у кого-то даже керамические ножи таможня не пропустила, хотя это ни разу не холодное оружие
С 1 июля пользователи AliExpress, одной из крупнейших торговых онлайн-площадок Китая, смогут оплачивать покупки из кошелька в Яндекс.Деньгах.
Старт сотрудничества Яндекс.Денег и AliExpress будет сопровождаться масштабной распродажей, во время которой пользователи смогут приобрести товары со скидкой до 50%. Специальные условия распространяются более чем на 4000 товаров, размещённых на AliExpress, из самых востребованных категорий — женская, мужская, детская одежда, красота и здоровье, мобильная и бытовая электроника. Акция продлится с 7 по 9 июля и будет действительна только при оплате из кошелька в Яндекс.Деньгах.
Можно, а зачем? Это ж не Тао))сколько посылка с вещами вместе будут весить?