Эх, девочки, сделала первый раз несколько заказов на али и так надеялась, что не придется писать в эту темку, а пришлось(( Пожалуйста, подскажите, как лучше поступить в этих ситуациях:
1) так вышло, что изначально я указала неполный адрес (без номера дома и квартиры), он обрезался автоматически. Один из продавцов заметил это, и я тут же его исправила, написав всем продавцам. Тем не менее, один прод с высоким, кстати, рейтингом отправил мне посылку без указания дома и квартиры, просто на улицу, а теперь говорит, что вина моя и чтобы я на своей почте разбиралась сама. Как думаете, что сейчас лучше сделать?
С
2) два продавца отправили товар (ну или просто дали мне трек-код?) и только потом написали, что не все лоты были в наличии. Предлагали на замену другое взять, я отказалась и попросила деньги за отсутствующие товары, они мол ОК. Вопрос: надо ли мне как-то официально запрашивать возврат денег или ждать, пока переведут?
И последнее: никак не пойму, почему у меня сообщения с продавцами по-разному отображаются? Где лучше всего их смотреть - через message centre?
Девочки, очень надеюсь на вашу дружескую помощь) обещаю подробный хваст по всему, что придет!