aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Вампирчик, что может произойти?
Ну как что? Пришлет не тот цвет, а потом будет говорить, что вы же согласились )))
А почему месяца-то возврата ждать?
А...ну да...я ж киви плачу чаще всего, там у меня максимум 2 дня возвращали и то на выхах, обычно-то пару часов

Девы, что мне делать с туфелями-то, которые прод все никак не отправляет? Продлять ему и дальше время или забить на них? Вот как назло, заказала уже несколько аксессуаров по цвету к этим туфелям ((( Если б он хоть что-то написал, а то ж молчит в тряпочку

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия

Цена-то как раз именно этой модели примерно верно указана ))))
http://www.aliexpress.com/item/Mink-fur-outerwear-Women-fur-overcoat-picao-2013-fur-coat/1337271389.html
http://www.aliexpress.com/item/Mink-fur-outerwear-Women-fur-overcoat-picao-2013-fur-coat/1422482921.html

А по вашему вопросу, в лучшем случае вернете деньги, в худшем.. возможны варианты.
Поищите лучше что-нибудь другое и в магазине не с нулевым рейтингом и с реальными ценами.

• Like
Реакции: Викко

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
У меня с одним заказом какая-то путаница. У него исчезла кнопка подтверждения получения, а осталась только - написать отзыв. Я написала, отправила, но были проблемы со скоростью интернета и я не смогла проверить, отправилось или нет. Сейчас я захожу на страницу отзывов и вижу, что там моих слов нет, а автоматом проставился exellent и пять звёзд. Я товарами довольна, но хотела бы более подробно написать отзывы, как это можно сделать? Никак не найду, где его изменить.

УПД нашла, слона-то я и не заметила )))))))) но вот только на что жать, чтобы переписать?

wpOWN5HP.png

Последнее редактирование:

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Может у них почтовые тарифы выросли?
очень похоже на это..

Скорее так и есть.
Месяц назад из переписки с продавцом : беседа обычная, не к чему не обязывающая -заказа завершен, просто обмен любезностями...))) Она мне написала, что повысились цены на почтовые услуги и ей сейчас приходится повышать цены на товары, иначе нет прибыли, не выгодны продажи.

• Like
Реакции: Dark_bay и Iwona

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Как в моем случае...
отчитаюсь о своей горе посылке,которая и в Греции побывала и в Германии, экспорт от 30 марта,импортнулась в Москве сегодня,надеюсь получить в конце недели.
Еще получила безтрек, отшиплена 26.03, импортнулась 25.04 в Оренбурге и сегодня благополучно мною получена.
Моя посылка улетела в Бразилию(из Бразилии ее ко мне отправили 4.05.13),а экспорт, из Китая, был 10.03.13,импорта пока нет.Вот так вот,если честно, то я в шоке,как она могла попасть в Бразилию,сколько заказываю,такое в первый раз,написала продавцу по этому поводу,он ответил,что все нормально,посылка идет ко мне:ag: и не стоит волноваться,а то что уже почти 70 дней прошло ,ну ничего :aq::aq:

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Elle3011, думаю, на 96 см налезут, но будут врезаться резинки по краям. Если некому отдать будет, если не подойдут, тогда лучше действительно с размером искать.

• Like
Реакции: Dark_bay

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Elis-S, у меня и в одном из адидасовских так (надеюсь что оригинальном адидасовском, покупала у нас в их фирменном магазине))) пух лез поначалу

• Like
Реакции: Elis-S

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
а сегодня прод дал трек начинается на RE... как думаете, правильный?
А заканчивается?

Может у китайцев закончились цифры на какую то серию?)))
А вообще не сильно переживайте, скоро узнаете, как появится отслеживание.
На http://www.17track.net посматривайте.

• Like
Реакции: inna0607

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я как Буриданов осел...не знаю, что выбрать
У кого-то был хваст на туфли а-ля Хаш Паппис, туфли мне понравились, кинула в виш, сейчас на них очень хорошая скидка и стоят 25 баксов, скидка продлится и на распродажу, значит могу купон применить. Вот и думаю, толи применить на 1 бакс купон, толи еще чего в корзинку кинуть (упаковку носков, например) и применить на 3?
Кстати, только сейчас подумала...а может купоны действуют на общую покупку?

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
а доставку намой адрес, но на мужа, например, оформить?
в своём аккаунте, можно забить 5 адресов , только при очередном заказе не забывайте менять адреса по необходимости , а то у меня ,на автомате всегда уходит на последний адрес , если забуду поменять :) , а с карточки с любой можете оплачивать она к адресу не привязана , как бывает при оплате на других системах и магазинах , лишь бы при возврате у вас не было проблем получить денежку. :)

• Like
Реакции: Battunya

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
мне даже иногда кажется, что это один человек, просто сидит и смеется от тех скоростей продаж

маркетинговый ход, спрос изучает, AleksOH писал, что когда он покупал рубашку, то в списке заказов цена менялась.. вот видимо прод смотрел по какой цене наибольшая покупательская активность.. конечно, наверное, посмеивался при этом, так сказать приятное с полезным.. :ag:

• Like
Реакции: Annkaya

Yuli4ka_pnz

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
50
49
0
Пенза
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает, я сделала заказ несколько лотов, ну чтобы купон использовать, и попросила отправить в 2 посылках типа, чтобы таможню удачно прошли, я уже так делала и продавец давала 2 трека, а в этот раз она, как всегда написала:" хорошо, всё отправлю, как пожелаете", а дала только один трек без букв вот такой 8800891561 и ещё сайт для отслеживания http://set.zhy-sz.com/ru.php, я занесла этот номер в свой сайт "мои посылки" а там написано не почто Китая, как обычно, а Курьерская служба DHL, кто-нибудь знает что это значит?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Elle3011, по поводу цвета сумки, я бы с продавцом обсудила
По поводу труселей там же написано в описании, что бедра 75-100 (я так понимаю, что 75 в нерастянутом виде и дальше уж как повезет с тканью), но у них размер Free обычно подразумевает российский 42-44.

vampirochka добавил 08.08.2013 в 22:50
Pantera@, мне уже прям жалко одного прода стало, который мне отправил 3 отделителя белка от желтка по 10 центов за штуку. 10 руб. за все отдала. Получила уже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elle3011

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
Отчитаюсь по этому случаю, прод оказался сознательным и сам предложил вернуть деньги. Получила и сразу перезаказала у другого продавца,тьфу тьфу тьфу с этой посылкой все в порядке , правда жалко потраченного времени.

Кстати как мне объяснили если у трека статус не меняется после приема,значит посылку завернули на таможне китайской или же поменяли трек номер на почте. в любом случае это не наша вина и надо спрашивать с прода

У меня с двумя посылками случился прием, а экспорта так и не было:
первая: 26 апреля - прием Китай, следующий статус 03 июня -импорт Новосибирск, вторая: прием 5 мая Китай, импорт 6 июня Москва.
По первой - писала проавцу, сказал не переживать и ждать :ag:
Видимо, бывает, что статус "экспорт" пропускают, а мы волнуемся:ai:

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
подскажите,возможно отправить заказ на адрес и ФИО одного человека,а оплатить с карты другого?

izolda-22

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
11
0
0
Тамбов
Здравствуйте. Первый раз заказываю с Алиэкспресс, хочу написать продавцу в чат, но выскакивает ошибка Sign in error. Error code: 2. Please contact our Service Team. Error Information:cl=494&timestamp=1376566683208 . Это если чат активный. В неактивный написать можно... С чем это может быть связано?

Grandi

Новичок
Шопоголик
Ребята, подскажите может кто в курсе...почему посылки стали так долго доходить в Украину ? В России также напряжно с этим ?
Раньше посылки ко мне приходили за 14-18 дненй, что было очень хорошо, а с недавнего времени все мои посылки стали доходить не раньше чем через месяц...смотрю данные об отправлении, покинуло територию Китая 26.07 и никаких изминений до сих пор, и такая ситуация не с одной посылкой, а со многими.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.