Прошу помочь по такому непростому вопросу:
Заказал автомобильную мультимедиасистему (12,6 т.р.), получил довольно быстро, причём прямо до двери (что вообще удивило). Проверил комплектность, состояние, на радостях подтвердил получение.
Пока то да сё, прошло время, пока я эту систему попробовал установить в автомобиль. Оказалось, она даже не включается.
Теперь суть: чтобы эта штука работала с определённым автомобилем нужен декодер. Декодер прислан, но не тот, нужен другой. Я написал об этом продавцу.. Короче, заказ был получен где-то 27 августа, переписываться с ним мы начали 31.08.. Проблему продавец подтвердил, сообщил, что его "инженер занимается её решением", обещал "сразу же прислать то что нужно". Периодически вообще переставал отвечать, но после того как я его пугал изменением отзыва и обращением в "Защиту покупателей Али", "ускорялся", писал что "на следующей неделе точно".. В общем, с тех пор ничего не изменилось (сегодня 24.09!).
Проблема в том, что ни диспутов ни споров уже не открыть, даже отзыв, как я понимаю, не изменить, и столько времени прошло... Что-то можно сделать? Подскажите, кто знает.
Спасибо