добрый день! Ответьте пожалуйста на вопрос, заказ делаю первый раз на алиекспресс, продавец отправил товар и сообщил номер трека, что мне дальше нужно сделать? проверила трек - ни где пока нет информации об этой посылке. Заранее спасибо.
Спасибо, Татьяна. А где можно подробнее прочитать о способах oplaty на ALI?Salmaali, 1. Заказывайте на домашний адрес, как посылка придет в ваше почтовое отделение - вам домой (в почтовый ящик) принесут извещение, с ним пойдете на почту забирать посылку.
2. Оплачиваете при заказе, способов много - карты, киви, яндекс деньги, ну или что там у вас местное))
3. 1 магазин = 1 посылка. Для примера, у меня сейчас идет 22 посылки, 5 уже получено. Если закажете много - следите за движением посылок, чтобы не за каждой ходить каждый раз на почту, а чтобы скопилось несколько.
Подскажите, нормально ли, когда продавец прописывает трек, но на почту не приходит сообщение "Full Shipment Made for Order No."?
Я тоже раньше мучилась этим вопросом, вначале оплачивала отдельно, но, когда посылки пошли десятками, решила попробовать всё сразу оплачивать. Я оплачиваю через киви, поэтому думала, что в случае возврата, так будет удобнее или быстрее. На деле нет никакой разницы вообще. С картами не знаю, если вам нужнее и удобнее отслеживать возврат денег (если таковой будет) отдельными позициями, то можно отдельно оплатить, если это не принципиально, то удобнее сразу, на сами заказы это вообще никак не влияет. Я наверное, коряво написала про карты, просто я точно не знаю, как там возвраты проходят и отображаются, особенно частичные (и если, например, их будет несколько, а оплата одна).Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить: хочу заказать 18 позиций у разных продавцов, как лучше оформить покупку, каждую по отдельности или сложить в одну корзину?
Коллеги, нужна ваша помощь- или подскажите как мне действовать или ткните носом туда, где уже говорилось об аналогичной ситуации:
оплатила заказ, но через пару часов после прохождения платежа от продавца приходит письмо с извинениями и отказом в отправке товара т.к. "они только что увидели, что товар очень не качественный и они не могут такое безобразие мне отправить". Что мне сделать в такой ситуации, чтобы Алиэкспресс вернул мне деньги?
Буду вам очень признательна за помощь!
А что? Могут прислать? Просто я частенько на своем аккаунте оплачиваю чужими картами )))) Ну в смысле, в данных карты указываю фамилию-имя реального владельцаА они не присылали письмо с просьбой подтвердить, что владелец карты это Вы?
*Рыжулька*, ну да очень подозрительно, а спросить у прода не пробовали? Он товар отправил еще до оплаты получается
Annkaya добавил 16.06.2013 в 20:52
Iwona, вот-вот я про то же, ладно не дождался роверки, а тут получается заказали и он отправил, поверив на слово что оплатите
Подскажите пожалуйста, чтобы это значило... пытаюсь оплатить товар из корзины, а у меня все время вылетает надпись Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart. что в переводе Извините, этот порядок не удалось из-за Интернет-соединение problems.You можете вернуться к корзине. Это глюк сервиса или что-то с моим аккаунтом?
Платёж принимает сама площадка Алиэкспресс, а не продавцы.Добрый день! А где можно подробней узнать об оплате Киви кошелёк и Веб Мани? Все ли продавцы принимают эти способы оплаты?
Отмену в любом случае должен подтвердить сам продавец. Али отводит себе максимум две календарные недели на возврат. Иногда бывают задержки по непонятным причинам: то ли Али задерживает возврат, то ли ваш банк-эмитент "в упор не видит" пришедших денег. Приходится тормошить и тех, и этихПодскажите, если отменяешь уже оплаченный заказ, как быстро вернуться деньги на карточку?
если получится купить.Покажите хоть, что купили, интересно
как не привилось?Sense, в пуховике. На тао отличные "монклеры" Ни разу не видела мужчину в норке, в питере это не привилось... в каждой избушке свои...
На страничке с заказами вверху появилась надпись "Due to a system update, refunds scheduled for 25-27 Oct will be delayed until 28 Oct". Это о чём?