Очень занимательная статья
Кажется очередная схема для разводов(((
Кажется очередная схема для разводов(((
Последнее редактирование модератором:
Пришел ответ:Написала поддержке про письма.
У меня сегодня два заказа оплаченных и ни по одному нет сообщений.
Нет, на карту он не может сделать возврат. Нужно было диспут открывать, тогда возврат был бы на карту. Теперь продавец может только вернуть деньги, отправив их на баланс PayPal. И, собственно, спрашивает адрес Вашей эл. почты, привязанной к PP. Если Вы не имеете аккаунта PayPal, то зарегистрируйте и сообщите продавцу имэйл РР.Деньги мне автоматически на карту придут?Продавец написал вот такk tell us your pay pal.Ему от меня какие данные нужны.
Grandi, да, на всякий случай можете заменять не тот же адрес, а любой другой из 5
День выдачи трек-номера можно посмотреть только проверив дату письма от Алиэкспресс об отправке. Внутри заказа этой информации нет.Простите,а где это можно увидеть,у меня много заказов,своих и чужих,я письма не сохраняю,прочла и удаляю
Убили))))))[/OFF]но я пока чаи предпочитаю различать по понравился или нет , а до " свежего ветерка с южного склона горы ... с ароматом ... " мне еще далеко
Status:
Your Payment is Being Verified
Reminder:
Payments are usually verified within 0days 21hours 29minutes 48seconds After verification, the supplier will begin to process your order. During this time, you are unable to do any operation on your order.
svetina, я бы сказала, что это обычный зонт от дождя, к тем, что от солнца добавляют sun. Но если есть сомнения, то надо бы уточнить у прода
vampirochka добавил 30.08.2013 в 19:29
Извиняюсь за оффтоп...у меня такое ощущение, что Вики Бэкхэм моделью на Али подрабатывает )))
Вчера целый вечер не могла оплатить. Оплатила сейчас две минуты назад. И в выходные такое было.У всех нормально проходят платежи?
Кстати, слышала как-то, что Кукуруза глючит. Может, это и есть глюк?