Банки этим живут...оказывается Сбер 30 календарных дней (что же не рабочих) рассматривает такие заявки...
Банки этим живут...оказывается Сбер 30 календарных дней (что же не рабочих) рассматривает такие заявки...
Неа, один создался. 7-го оплатили, а 9-го пришло сообщение
Full Shipment Made for Order No. 60261076780710
Это два разных заказа. Так что их как миним было два.60253492110710
Не так давно я просила, чтобы мне на 10 дней продлили доставку. По-моему изначально было дней 50Nataly12, можете закрыть и потом открыть, но только пока не истечет срок доставки. Сколько у вас было дней на доставку, не помните? Просто продавцы более, чем до 90 дней не могут продлить срок
Я бы в этой ситуации лучше вернула деньги
Я уверенна,что не приходило,перед удалением все читаю.Раз Вы привыкли удалять все письма, то могли удалить и это..
Там самый маленький предлагается на 110-120. Как думаете по опыту покупок, стоит брать, не утонем?
даже реальные цены указаны не реальные
развод по китайски
Поверьте, я вам написала то, что знаю. Нельзя прода обвинять в чем либо так заранее. На Али есть правила, все подчиняются им, и покупатели, и продавцы. Нажимая кнопку оплатить Вы заранее видите срок с которым соглашаетесь, если жмете и подтверждение.На Али недавно, поэтому и спрашиваю нормально ли это?! Не обманет ли?!
Несколько страниц назад как раз обсуждали этот вопросКакую картинку с товаром я могу запросто сохранить через "сохранить как", без использования принтскрипта?