Люди добрые! Подскажите, как использовать купон, полученный на полетах. Хочу сделать заказ, а не получается вставить сей купон. Номинальная стоимость подходит. Хочется использовать, раз получила!
точно, в адресной строке, спасибо.Привыкайте Просто какой то промежуточный этап внесли в базу после того как где то уже успели оприходовать посылку. Кстати о России пока что не идет речь. Это все телодвижения по Китаю еще.
NeliaK добавил 04.07.2013 в 16:53
Вот так _www.aliexpress.com/store/100919, это другой магазин, октрываете в принципе страницу любого магазина, у менябыл открыт этот вы можете вбить свои циферки и перейдете на страницу вашего искомого продавца
сейчас у меня статус проверка платежа,получается после проверки я только могу отменить,а продавец не будет против отмены
вот продавец http://www.aliexpress.com/item/2013...cross-body-women-s-handbag-bag/768750304.html ни где ни слова о платной доставке, 25$ показывается только где мои заказы все пишутся,а когда открываешь везде по 5,доставка 0
Ну мое мнение, что это слишком рискованно, можно или в сроки доставки не уложиться, или попасть под разборку с Али и решат не в пользу покупателя. Они там всяких повидали по обе стороны Но каждый сам хозяин своего кошелька))) Я, просто, считаю правильным предупредить и о подводных камнях такого действа. А так же всегда помнить, что закон подлости никто не отменялНеля, можно отказаться от получения на почте, это быстрее, но там надо какие-то бумажки заполнять
Хотите поиграть в китайскую рулетку?))) Я бы не покупала у такого прода.Вот ссылка на продавца
http://www.aliexpress.com/store/933928
Подскажите, можно ли как-то проверить продавца? А если вот так вот заказать и продавец с концами пропадет, деньги-то вернут?
вы согласились нажали кнопку согласия ,и спор автоматом закрылся, надо было написать ,когда получите тогда закроете спор
а теперь только надеяться что выслал повторно, ставьте 1 везде пишите товар не получен и самые гневные отзывы
у меня сегодня чуть похожее не произошло,открыл спор и не снял галочку с согласия вернуть товар ,а продаван не промах шлет мне свой адрес мол я согласен высылай и я верну деньги( а ,что высылать ,он его и не отправлял ) просто изменил (снял галочку)условия и кнопка согласия пропала
попробуйте написать на [email protected] объясните ситуацию пусть проверят ,может поможет
Так да. Красивые, особенно сердечками . Но не помогу с размерами.а так работают?