mariya_2002, да я бы рискнула, с продавца бы еще скидку попросила за покупку трех лотов. В случае с детской одеждой, я думаю, что никаких проблем не будет.
Вообще, я за последние несколько лет вообще не замечала, что таможня вскрывает посылки, т.е. раньше посылки явно приходили со следами вскрытия, т.е. проверяли содержимое, сейчас такого уже давно не было.
Даже если вызовут на таможню, то ничего страшного в этом нет, вас никто ни в чем сразу не обвиняет, просто объясните, что на вашем ребенке все "горит", поэтому заказываете сразу несколько вещей, потому что так выгодно. Но я вообще сомневаюсь, что такая ситуация возникнет
Ко мне один единственный раз докопались, заказывала 10 лаков разных для ногтей (для себя), вот тогда пришлось ехать на таможню и объяснять, что это для меня любимой, а не на продажу ))) Но это было 3 года назад. С тех пор много что заказывала лотами, но мелочь всякую типа стилусов, губок, патчей для ног, никто и слова не сказал, причем один прод в подарок к патчам пихнул семена каких-то трав, а семена запрещены к пересылке по таможенным правилам, но, слава богу, никто на это внимание не обратил
Я просто думаю, что таможня сейчас пропускает мелкие посылки даже не глядя, иначе они перестанут справляться с объемами, а от мелких посылок все равно им никакой выгоды нет. Ну вот купили вы лот за 20 баксов (например, кстати, еще не факт, что прод напишет в таможенной декларации все 20 баксов, обычно они пишут 5-10), с этого лота, при условии указания полной стоимости, таможенная пошлина максимум 6 баксов. Какой смысл таможне с такой мелочью возиться? Никакого, поэтому не переживайте