aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aksuta

Новичок
Шопоголик
Девочки помогите, пожалуйста, я заказала и оплатила 21.09 детский зимний костюм, время сбора посылки было указано 7 дней, когда время стало подходить к концу, то продавец в одностороннем порядке увеличил его еще на 11 дней. Подскажите как быть, ведь так продавец может увеличивать время бесконечно ?

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Здравствуйте! Скажите плиз, хочу заказать вот эту штуку http://www.aliexpress.com/item/Hair...air-Roller-Beige-Free-Shipping/590862105.html. Где выбрать размер?
при оплате заказа у вас активируется окошечко , там и пишете поду тот размер , который вы хотите , или сначала пишете проду и уточняете , есть ли интересующий вас размер , а затем делаете заказ и ,в том же окошечке , пишете дополнение- уточнение к заказу , в магазине же всё подробно написано:dersive:

• Like
Реакции: ms.tanecka

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Nanon, у меня было подобное, ено товар надо оформить заказом. просто пока не оплачивать, и в комментах к заказу напишите чтобы изменили цену, ну и так напишите проду, что заказ такой то поменяйте цену.

• Like
Реакции: Nanon

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
Девочки, оплачивала и не один раз одной оплатой разным продавцам. Так что не спорьте:)
А по предыдущей теме-о письмах с Али. В последнее время мне перестали приходить письма о том, что срок доставки через 4 дня заканчивается. Последний раз было письмо, когда времени 1 сутки оставались.
Это я к тому, что Lily1980 могла действительно письма не получить.:(

En_p

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
16
0
0
RUS
доброго времени суток! сегодня получила посылку и первый раз пришел не работающий товар. дайте совет пожалуйста, как мне быть в этой ситуации? открыть спор или договариваться с продавцом по личной переписке?если я не нажму кнопку-подтвердить заказ, через какое то время все равно деньги автоматически переведутся продавцу...я в растерянности..

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
vampirochka, спасибо за терпение, я не просила консультаций по кукурузе, а ответила конкретно на вопрос - описала проблемы карты моментального выпуска и назвала магазин, в котором покупаю постоянно. Вполне достаточно было бы кратко ответить - да, на карте киви напечатаны Имя и Фамилия (если это так).

• Like
Реакции: Pantera@

Фиш-ка

Новичок
25.05.2010
8
4
0
г. Дзержинск
NeliaK (Неля), спасибо за ответ:ax:
Еще спрошу: доставка Aramex у продавца, а не China Post. Дойдет в Россию?

Ничего вразумительного не нашла в интернете, а то вдруг или с физиками не работает или еще какие ограничения...

Kpoxa

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
50
7
0
Тюмень
девочки такой вопросик.....на выбирала дешевых кошельков,сумок, оплатила,продавец молчит,не отправляет,а к одному зашла дак вообще в маг-не пусто.....что делать? ждать когда закончиться время? и деньги сразу вернутся или как?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kulab, если вы подтвердите получение товара - деньги уйдут продавцу и диспут вы открыть уже не сможете.

П.с. прочитайте, пожалуйста, хотя бы шапки всех тем про Али, чтобы не задавать элементарных вопросов

vampirochka добавил 22.10.2013 в 22:46
svi-tanok, тоже самое пожелание, что и к предыдущему вопрошающему )))

Заканчивается срок - заказ закрывается, диспут открыть уже нельзя, деньги автоматически уходят продавцу
В вашей ситуации надо было просить продавца о продлении срока доставки, для этого есть специальная ссылочка в деталях заказа Request To Extend Delivery Date либо открывать диспут заранее, если продавец срок не продляет по какой-либо причине, а посылка к вам еще не пришла

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Искала сегодня весь день перчатки из тонкого сукна на али, так и не нашла, причем пересмотрела около 300 страниц по запросу "gloves" и с сортировкой по цене, дошла до 30 баксов и плюнула, потому что даже если есть дороже 30, то мне проще у нас купить

vampirochka добавил 29.09.2013 в 18:42
Анюта77, на самом деле, если сразу относят на почту, то светиться начинает через пару дней, но не всегда они сразу относят и я так думаю, что шевелить продов по этой причине уже бесполезно, если только завтра что-то на почту еще могут отнести, а потом у них праздники на неделю с 1 октября, почта не работает
сразу говорю, что диспут сейчас тоже открывать бесполезно, вашу претензию просто рассматривать никто не будет, слишком маленький срок, вот где-то через месяц...можно и открыть

Последнее редактирование:

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
Спасибо за ответы!
Продолжу спрашивать по теме про наушники)))
Поговорили с продом, диспут не открывала. Он конечно же плакал, что очень мало на них зарабатывает и тд, но согласился вернуть 8$ из потраченных 14,14$. Ну в принципе, меня устраивает, ладно. Но написал, что вернет через paypall, а у меня его нет. Если попросила вернуть просто на кредитку, с этим не возникнет никаких неувязок?

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Да, но обычно продавец сокращает время доставки после получения товара до 3 суток. Так что ориентируйтесь на 3 дня

Это точно, те, кто следит за движением посылок, сразу сокращают время доставки, на почту приходит извещение, с просьбой подтвердить доставку, только дней дается 4, а не 3... :ah:

• Like
Реакции: Vendetta777

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
litvic, надеюсь, что все хорошо будет, в любом случае заранее переживать абсолютно незачем :) на Али много продов нормальных, которые высылают то, что заказываешь :) но что-то их количество уменьшается, к сожалению

• Like
Реакции: litvic

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
izolda-22, а почему так мало времени на доставку?
Какой почтовой службой доставляется?

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
  • Like
Реакции: Dark_bay

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Naso4ek, так поэтому и есть разные возможности, так сказать на любой вкус и цвет.... кому как удобней!

Taneuchta

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
146
224
0
Алексеевка
Minola, спасибо! Почту предупредила! Но мне муж не даст выходить на али :ag: он мне сразу сказал НИКАКОГО АЛИ НА ОТДЫХЕ :ag:

AquaAllegoria

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
74
43
0
Лен.область
Возврат должны были сделать 23,как я понимаю, значит, сегодня только 3й рабочий день.Но я как то все равно волнуюсь что-то.. С пэйпала в тот же день (или на следующий) приходило...
Тут же как бы деньги зарезервированы,так? Что мешает их разблокировать тогда :(

Ааа! все,я почитала в заглавном сообщении . сижу тогда спокойно жду деньги.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Вилька, могут посылку отправить обратно в Китай после сортировки, а могут сделать досыл по индексу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.