Потом я так понимаю, что ЕМС России должно отслеживать.EE - EMS отправление
сайт EMS Китай - ems.com.cn
А не проще написать простое сообщение? Оно будет у вас в мессенджер сервисе потом сохранять переписку. Иногда она потом требуется как доказательство Ссылка написать простое сообщение есть в каждом магазине, а если на странице товара, то даже картинка и ссылка товара указывается, и не надо пояснять по поводу чего вы спрашиваете у него.хочу написать продавцу в чат
Тут как бы вас прямо посылают в Сервисную службу Али. Не думаю, что вам захочется им пояснять в чем у вас проблема)Please contact our Service Team
Расскажите поподробнее, что происходили, как понять что заказ заморожен?
потом еще через сколько вернут....
Here
просто думала можно как то раньше закрыть и деньги вернуть,а то там 16 дней написано
Если Вы хотите отменить заказ, нужно нажать на кнопку cancel order и выбрать причину отмены в зависимости от Вашей ситуации. Отмена заказа осуществляется с доброй воли продавца, т.е. нажатие на кнопку отмены не обязывает продавца к согласию, если только отмена не осуществляется по просьбе продавца.
впервые оформила заказ,вот интересует как долго продавцы собирают заказ? заказала у одного продавца всего 2 детские шапки.