А есть ли на Али тапочки?
мне на днях такие пришли. норм http://www.aliexpress.com/snapshot/227045456.html
посмотрите этот раздел. там есть и муж и женские
А есть ли на Али тапочки?
HouseNet, через гугл вы имеете в виду? Так какая разница...на тао искать или на али, все-то название ресурса надо поменять
У одной экспорт от 10.03(75 дней со дня отправки),у другой от 1.04(50 дней).Тая-Тая, а сколько времени назад отправлена посылка?
Да, но только если отложенная в пределах разумного, с вопросом в месс о наличии. Сама так часто делаю. Создаю ордер, пишу вопрос о наличии, после положительного ответа оплачиваю. И то не всегда все так радужно. Один товар пришлось отменять заказ. Ибо и ответ положительный и все равно наличия не оказалось, предложил замену (они так тоже горазды) меня не устроило, затребовала отмену.Отложенная оплата, чаще становится помощником, ограждает от продавцов, которые ничего не хотят отгружать..
Ничего особенного, все как всегда.но хотелось бы знать, какие могут быть подводные камни, если я соглашусь
могут быть какие-нибудь проблемы из-за замены?
В выписках для вас все может выглядет оплачено.В банке как списали, так и возврата не было, я посмотрела сейчас по онлайн-банку (с моей карты было оплачено)
7 октября 2013 21:40 Безналичная оплата WWW.ALIEXPRESS.COM LONDON GB, 826
Grandi, если кончится счетчик то деньги уйдут проду, не ждите конца.
Сначала нажать modify dispute - изменить сумму, потом escalate dispute - обострить диспут до спора - т.о. вы отправляете свою проблему на рассмотрение медиаторов Али. Потом они вам письма пришлют, что делать дальше.