Кристи2000, нет, кнопки нет, под заказом в форме для сообщений напишите. И если уже не реагирует или ломается - тогда диспут.
Девочки, у меня одной второй день ссылки в хвастах не открываются?
смысл опять в том, что просит указать причиной отказа, что продавец положил не тот товар. Видимо, придется жаловаться...Bob Zhang
Fri Apr 12 03:18:20 PDT 2013
hi friend, would you pls choose" buyer put on the wrong product" to cancel the order, thank you. i could agree at once, ok? thanks for your cooperation . i will be very grateful
Bob Zhang
Fri Apr 12 03:17:39 PDT 2013
hi friend, would you pls choose" buyer put on the wrong product" to cancel the order, thank you.
Bob Zhang
Wed Apr 10 11:06:47 PDT 2013
ok, friend. pls choose" buyer put on the wrong product" to cancel the order, thank you.
помогите пожалуйста. я нажала кнопку аннулировать заказ. куда мне вернут деньги? надо куда-то писать номер карты? или как это происходит?ответьте пожалуйста,знающие люди
Этот заказ будет автоматически аннулирован, если поставщик не отправим Ваш заказ в течение: 1 дней 6 часов 23 минут 5 секунд . 1622
я уже поняла что он мне ничего не вышлет. а деньги куда вернут? на карту СБ?
Здравствуйте, у меня такой вопрос, заказала два разных лота у одного продавца, попросила отправить 2 посылками, он один трек написал в деталях к заказу, другой в сообщении к заказу, в итоге тот, что в деталях отслеживается, тот что в сообщении не отслеживается. Написала ему письмо, он молчит. Если он меня обманул и отправил только одну позицию, я спор уже не смогу открыть, ведь посылка придёт? Может у кого-нибудь так было? Что можно сделать в такой ситуации?
Бутявочка, не думаю, что какашка полностью, но если вы когда-нибудь держали в руках китайский телефон, то видели блеклый экран, на котором ничего не разглядеть летом вообще и зимой на солнце тоже, знаете о хрипах и скрипах всяких в динамике...
а так вообще по функционалу они хорошие, эти телефоны.
Спасибо вам большущее!!! Теперь я спокойна))) просто только начала пользоваться онлайн-покупками))) и другие треки показывают записи а этот нет, поэтому и распереживалась! Очень рада, что нашла ваш сайт, где много полезного. а так же оказывают помощь!!! СПАСИБО!!!Экспорт у вас) Не все статусы вносят в систему, либо они могут появиться позже)) у меня иногда китайские статусы высвечиваются после импорта (с датой до экспорта).
Картинка (для просмотра нажать)