ГолубыеТапки, Напишите продавцу, может ему назад вернули посылку. У меня так было. Только требуйте, чтоб он узнал, а то он будет писать ждите, у нас съезд....
Девочки! Посылка на ПОЧТЕ КИТАЯ уже 8 дней- это нормально? 3 трека вообще не отслеживаются на пост-трекере! Что делать?
Написал же выше - только по России. Хоть по нету, хоть по инету, хоть еще по чем.Сюзанна199, Маэстро вообще в инете ничего не оплатишь, я в Сбере узнавала)))
Sussi, http://www.aliexpress.com/product-f...rt-Baby-skirt-Children-skirt-wholesalers.html и можно здесь 1 шт заказать?
Конечно открывать!!! Вы платили деньги за нормальный товар!!!!
Спасибо девочки за такую молниеносную реакцию и хорошие советы) Вообщем открыла я диспут, выслала фотки. И так как это мой первый спор решила вернуть 30 $ себе, платила 83 $ за лот из 5 костюмов. Сегодня с утра увидела, что спор закрыт, ждите возврата в течении 7 дней. Я так поняла продавец согласился со мной. А на письма в личку не отвечает. Так что вот так прошел мой первый спор!!! Теперь я в полной боевой готовности)
Боня86, вы кнопку "send" нажимаете, когда пытаетесь написать продавцу? Так пусть вам посредник напишет конечную стоимость вещей.
JuliaOs, можно договориться с продавцом чтобы он вам меньшее количество отправил.
И на форуме есть "поиск по словам", если лень все читать.