aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Девушки нужна помощь! Знакомая на ебеи че то заказала, через палку оплачивала! у нее там время вышло, она диспут открыть не успела и товар не пришел видимо, по ее словам ее там кинули! У нее есть какой нибудь шанс вернуть деньги счас? через палку например?

Natacha

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
283
753
0
Ростовская обл.
нажать кнопку open dispute ! Отметить что вы товар не получили! Выбрать возврат всех средств ! и написать в чат пусть подтвердит !
Кнопка эта появится после того как выйдет время? у меня еще осталось 0 days 19 hours 12 minutes 36 seconds .

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
Мда, в ситуацию я попала...
Заказ делала еще в апреле. Сначала все было хорошо, продавец был любезен и мил. Отправил заказ. Почта затянула с доставкой, он все никак до меня добраться не может.
Когда время стандартное доставки стало подходить к концу - я попросила продлить срок доставки. И продавец начал вести себя неадекватно. Срок в итоге он продлил, но пытался давить на меня, указывал что посылка вылетела из Китая, все, какие претензии.
Вчера утром, зная что продленный срок подходит к концу попросила еще продлить. В ответ молчание. Он был онлайн, сообщение мое видел но не реагировал. Сейчас от безысходности пошла открыла диспут, залезла в сам магазин - а он "обнулен". Весь товар удален.
Продавец на диспут среагировал мгновенно - "закройте диспут, продлю срок доставки". Теперь и вовсе жалится о том, как непросто простому китайскому продавцу и какая суровая Эскроу, за диспуты наказывает.
Тфу.
Какого спрашивается в таком случае срок доставки не продляет вовремя?

Идет он лесом! Специально видимо это сделал, чтобы открыли диспут и закрыли и всё, открыть его повторно нельзя (специально залезла в свои и проверила). У меня тоже есть такой красавчик. Получила ненадлежащего качества товар и написала ему, когда тот был онлайн, он не отреагировал. Ну собственно я закрыла заказ и поставила 2 звезды, а этот перец обиделся на меня и 1 звезду влепил)) Теперь вот боремся, я прошу аргументировать свою оценку, а он мне пишет - поставьте 5 звезд))

• Like
Реакции: Unchik

SofiKO25

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
14
1
0
Астрахань
Привет всем!
У меня вот такая проблема... Заказала бижутерию почти что на 100 $ тремя разными заказами на установленную минималку ( она состовляет 30 $). В одном заказе вышло 32, во втором около 31, в третьем 30 с небольшим.Перед заказом связалась с продавцом в трейде, уточнила наличие всех позиций, в общем все как полагается. В итоге, продавец потом в комментарии к заказу пишет, мол так и так мы все 3 заказа вышлем вместе. Мне чуть не поплахело... Вы представляете сколько там всякой мелочовки на 100 баксов вышло??? Честно сказать, не представляю как такое проскочит таможню. :ai:Тем временем товар еще не был отправлен. Я пишу ему, что я не просто так сделала 3 разных заказа и если бы хотела, чтобы все шло одной не парилась бы подбором суммы для минималки. На следующий день он пишет "я отправил все 3 вместе", хотя комментарий писала уже под заказом не в трейд. Теперь с этим заказом происходит вот что:
трек он мне дал 20 ноября... Сегодня 17 декабря и посыль до сих пор не трекается не на одном почтовом сервисе, включая китайский. Я уже задолбала его сообщениями, почему не трекается, а в ответ мне каждый раз одно и тоже, что "доставка 30-45 дней, а информация об отслеживании появляется не ранее,чем через 30 дней и я вам ГАРАНТИРУЮ, что вы получите" и это при том, что остальные мои заказы трекаются уже через 5-7 дней. Такое ощущение, что я общаюсь с автоответчиком. Самое интересное, что магазин похоже крупный и с почти безупречной репутацией. Судя по фидбекам, много народу подтвердило доставку в декабре. Я очень нервничаю. Все заказывала еще числа 17 ноября, надеялась,что к НГ подоспеет. Да и фиг с ним,если не успеет... лишь бы пришло,т.к.половина там не для меня.
Девочки, что посоветуете сделать? У меня есть только одно предположение, что продавец либо не отправил, либо отправил незарегистрированной посылкой. У меня так 1 раз было, посылка трекнулась только на импорте. Но тогда возникает вопрос, неужели у него не нашлось денег на доставку при минималке в 30 $???:bu:
Вот трек: RB125809445CN

Вот что написано на пост трекере "Новости

18.12.2012
Проблемы на Почте Китая. Капча пробивается, обновление в автоматическом режиме работает, но на большую часть запросов, получаем ответ "System is busy!". Таким образом обновление на Почте Китая происходит только если повезет. Для треков, идущих в Россию, дополнительно запрашивается и информация с Почты России, где статусы от Китайской почты также присутствуют."

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
как заказать товары с одного магазина, что бы в сумме применить к ним скидку?

У меня не получалось, применяется к каждому отдельному товару..

NadinGu добавил 17.05.2012 в 14:40
NadinGu, они как только речь заходит о компенсации они становятся принципиальными - страсть. Прокатит только скан листка, который заполнялся при отправке из китая и подтверждение от продавца, что он вам доверяет получение компенсации.
То, что вы платили при покупке - вы платили за товар продавцу. А почта в такие моменты хочет подтверждение оплаты ЕЙ. Чек так сказать, с точной суммой, которую получили почтовики согласно тарифам на пересылку МПО. А продавцы такие документы не любят давать, если что - он сам компенсацию эту получит.

Да, ну и ситуация... никому не пожелаешь :( Ну может китаец тоже человек и пойдет на встречу

Последнее редактирование:

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Скажите пжл нет возможности читать все! И можно поконкретнее про диспут! К примеру когда его открывать , там какие то счетчики тикают у меня все уже истикали но товар уже из москвы отослан в мой город. жду груз! где то читала про 40 дней.Т.е. я правильно понимаю в случае если даже часики протикали но товар еще не пришел у меня есть все равно время открыть диспут в эти 40 дней? уточнить еще хотела 40 дней это с момента заказа или с момента отправки товара (получения трека) Буду благодарна, ото не все понимаю.

Последнее редактирование:

ShKID

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
1
0
0
Krasnodar
Привет всем =)
Хотелось бы спросить, кто-нибудь заказывал вот такое:
http://www.aliexpress.com/product-fm/454950450-D90-3-0-inch-LCD-screen-size-with-18-105mm-IS-lens-New-Free-Ship-1-wholesalers.html

http://www.aliexpress.com/product-fm/454947215-EOS-550D-3-0-inch-LCD-screen-size-with-18-135mm-IS-lens-New-Free-Ship-wholesalers.html ?
Это зеркалки, со всеми пологающимися параметрами и внутренностями...или просто красивые мыльницы?
Откуда вообще они берут эти камеры, цена практически вдвое меньше...

Спасибо заранее за ответы.

...почему то не получается дать ссылку на конкретный товар...

ЛиSенок

Активный пользователь
Шопоголик
10.05.2011
176
154
43
Пряничный городок
Пробую третий раз оплатить свои заказ, 1час полет нормальный. Писмо от алехса пришло что платеж получен, в статусе заказа
Notice: Your payment is being verified. Payments are usually verified within 24 hours. After verification, the supplier will begin to process your order.
Status: The supplier is processing your order

Жду...:popcorm1:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
kate.telegina, для ребенка, у которого нет паспорта в силу возраста по вашему обязательно надо загран получать? Что его личность удостоверяет, паспорт родителей и слова родителей?

Tasha Denь

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
140
98
0
Красное село, Спб
Народ подскажите пожалуйста!
Кто-нибудь заказывал с али всякую ерундистику для ногтей? Блестки,стразы, гели,акрилы, пигменты,красящие гели и что там еще...))))
Я посмотрела, все в таком количестве жутком. Стразы по 1440 шт и более, но судя по отзывам берут.
Как с этим обстоят дела на таможне? Или такое кол-во страз и прочего считается 1 единицей,т.к. находится в одной коробенке??
Посоветуйте хороших продавцов в это сфере. Очень нужно для подруги.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Настёнка, в опере проблем нет.
asteria, 80% на не вернется, если только в службу поддержки не писать. 20% на "а вдруг" оставлю :)
Сделайте заказ 2 лота. Оплатите, доставки быть не должно. Еще раз сделайте заказ 2 лота. Оплатите, доставки опять быть не должно. Все, в итоге у вас 4 лота и нет платной доставки.

• Like
Реакции: Фель и asteria

Foty

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
51
8
0
Москва
Aliexpress.com

Нашла один сайт, на вид очень хороший, дешевый, и постоянные акции с бесплатной доставкой. Сделала там уже 4 заказа, пока ничего не пришло, но отслеживается. Плачу через палку. Заказала часы Chopard. Есть точно такие оригинал, посмотрю что придет и сравню. :ah:

Боня86

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
182
31
0
Санкт-Петербург
Unchik, Да вот это самое ужасное. Что тебе отправляют то, что носить не возможно. А я еще за это убытки несу. Предложил обратно вернуть, но доставка 840 р стоит в Китай, которую не возместят. Вообщем заказала, у него другой порядок , сделал скидку 50 $. Я лишилась 10 $ , еще месяц буду ждать другую вещь.За эти костюмы придется возвращать из своего кармана деньги клиентам.Вообщем расстроена я что, нет никакой ответственности у магазина. Хотя перед отправкой спрашивала у продавца о наличии именно того цвета который хотела.

Olsic

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
5
0
0
Красноярск
Малышечка, проблем не будет, если платья разные (не по размеру, а по цвету и фасону, так нагляднее будет разность)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.