Привет всем!
У меня вот такая проблема... Заказала бижутерию почти что на 100 $ тремя разными заказами на установленную минималку ( она состовляет 30 $). В одном заказе вышло 32, во втором около 31, в третьем 30 с небольшим.Перед заказом связалась с продавцом в трейде, уточнила наличие всех позиций, в общем все как полагается. В итоге, продавец потом в комментарии к заказу пишет, мол так и так мы все 3 заказа вышлем вместе. Мне чуть не поплахело... Вы представляете сколько там всякой мелочовки на 100 баксов вышло??? Честно сказать, не представляю как такое проскочит таможню.
Тем временем товар еще не был отправлен. Я пишу ему, что я не просто так сделала 3 разных заказа и если бы хотела, чтобы все шло одной не парилась бы подбором суммы для минималки. На следующий день он пишет "я отправил все 3 вместе", хотя комментарий писала уже под заказом не в трейд. Теперь с этим заказом происходит вот что:
трек он мне дал 20 ноября... Сегодня 17 декабря и посыль до сих пор не трекается не на одном почтовом сервисе, включая китайский. Я уже задолбала его сообщениями, почему не трекается, а в ответ мне каждый раз одно и тоже, что "доставка 30-45 дней, а информация об отслеживании появляется не ранее,чем через 30 дней и я вам ГАРАНТИРУЮ, что вы получите" и это при том, что остальные мои заказы трекаются уже через 5-7 дней. Такое ощущение, что я общаюсь с автоответчиком. Самое интересное, что магазин похоже крупный и с почти безупречной репутацией. Судя по фидбекам, много народу подтвердило доставку в декабре. Я очень нервничаю. Все заказывала еще числа 17 ноября, надеялась,что к НГ подоспеет. Да и фиг с ним,если не успеет... лишь бы пришло,т.к.половина там не для меня.
Девочки, что посоветуете сделать? У меня есть только одно предположение, что продавец либо не отправил, либо отправил незарегистрированной посылкой. У меня так 1 раз было, посылка трекнулась только на импорте. Но тогда возникает вопрос, неужели у него не нашлось денег на доставку при минималке в 30 $???
Вот трек: RB125809445CN