До этого автоматически деньги перечисляли на карту,а теперь пришло письмо с Пал Пай,что Вам переведены деньги,я туда зашла и сделала возврат ...Правильно?)))
девчонки, добрый день!!!
вот пытаюсь заказать себе дутики с али, уже выбрала что надо и даже сообразила как оплатить и оплатила................и теперь не могу понять что дальше, в заказах дутики отображаются, написано что оплачено, а как теперь мне отследить что они получили оплату и выслали мне их (со дня оплаты прошло 2 дня)????
зы: в бланке заказа был запрос только на улицу без номера дома...............потом доставка будет со мной связываться (по указанным мной контактам) и уточнять адрес или я что-то такое накуралесила, что не видать мне теперь ни дутиков ни денег?!?!??!
Ekaterina S, нет, не цвет куртки, модель куртки одна и та же?
Сегодня по акции на али пыталась ухватить сумку с 70% скидкой итоговая цена что-то около 15 долл. Так вот, при чекауте у меня вышла корректировка от продавца +30долл. Ладно вовремя заметила и в угаре дешевой покупке не нажала оплатить. В расстроенных чувствах обманутого покупателя пишу продавцу - что же это такое почему вы обманываете честных покупателе?. На что мне - это ошибка сайта! У нас никогда не было таких цен! Так что осторожно! Будьте внимательны когда видите смешные цены
че за игра???охота хотя бы 5баксов в карман себе оставить.можешь написать по-подробнее?крошка Сью, карту киви оформлять не нужно. при оплате заказа выбираете QIWI-wallet вводите номер и пароль и подтверждаете. и все.
5$ можно будет сделать при покупке 26 ноября - если выиграете в игру.
Спасибо за разъяснения ,но у меня почему то только иногда проскакивает бесплатная и то - большими партиямиpalldium,
Но иногда и проскакивает и не с бесплатной доставкой.
у меня из гонконга идет быстрей, хотя заказано позже...это я пока по трекам сужу, на деле еще ничего не пришло. Но треки гонконга обнадеживают)))