aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юля-ля

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
145
45
0
Санкт-Петербург
До этого автоматически деньги перечисляли на карту,а теперь пришло письмо с Пал Пай,что Вам переведены деньги,я туда зашла и сделала возврат ...Правильно?)))

Netyvm

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
130
634
0
Курск
девчонки, добрый день!!!
вот пытаюсь заказать себе дутики с али, уже выбрала что надо и даже сообразила как оплатить и оплатила................и теперь не могу понять что дальше, в заказах дутики отображаются, написано что оплачено, а как теперь мне отследить что они получили оплату и выслали мне их (со дня оплаты прошло 2 дня)????
зы: в бланке заказа был запрос только на улицу без номера дома...............потом доставка будет со мной связываться (по указанным мной контактам) и уточнять адрес или я что-то такое накуралесила, что не видать мне теперь ни дутиков ни денег?!?!??!

лучше отменить заказ пока не отправили и заново оформить. Ну или написать продавцу полный адрес, хотя не факт, что он будет исправлять. Там где улицу указываете, там надо и дом и кв. писать

Milagress

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
131
29
0
Ульяновск
я могу попросить деньги если до окончания остается 4 дня, а посылка уже месяц лежит на почте китая?

Yanelena

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
74
327
0
КЗН
Друзья, подскажите, пожалуйста-при попытке оплатить товар (один из) меня около 5 раз выкидывало на сайт виза и пислось,ч то платеж не совершен.
Остальные платежи без проблем совершались.

Стоит ли теперь переживать,ч то у меня многократно списалась та сумма? (у меня не приходят смс, только если распечатку счета брать...

Равида

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
169
63
0
Нижнекамск
Сегодня по акции на али пыталась ухватить сумку с 70% скидкой итоговая цена что-то около 15 долл. Так вот, при чекауте у меня вышла корректировка от продавца +30долл. Ладно вовремя заметила и в угаре дешевой покупке не нажала оплатить. В расстроенных чувствах обманутого покупателя пишу продавцу - что же это такое почему вы обманываете честных покупателе?. На что мне - это ошибка сайта! У нас никогда не было таких цен! Так что осторожно! Будьте внимательны когда видите смешные цены :ag:

А я купила эту самую сумку, если быть точной за 14,84 долл. Ничего не добавилось при оплате. Но я видела ремарку, что по такой цене можно купить еще только 9 шт. Видимо вам, не хватило.... Количество сумок по такой цене уже закончилось к тому времени, когда вы оформляли заказ....

Dafi

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
63
26
0
Минск
не могу понять и нигде найти, подскажите... номер трэка - от какой суммы дают? или где его можно докупить?

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
а где размеры одежды выбирать? не найду.
Имею ввиду те, которые можно поштучно покупать.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Anna_v, у вас обычной почтой? Вы где проверяете его? На сайте почты России они появляются только после того, как посылка засветится на Российской таможне.

Проверять трек здесь. Посылки идут от 25-60 дней.

• Like
Реакции: Дарья_

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Юля-ля, письма с почты? Скриншоты сделайте и приложите.

крошка Сью

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
59
1
0
Урал
крошка Сью, карту киви оформлять не нужно. при оплате заказа выбираете QIWI-wallet вводите номер и пароль и подтверждаете. и все.
5$ можно будет сделать при покупке 26 ноября - если выиграете в игру.
че за игра???охота хотя бы 5баксов в карман себе оставить.можешь написать по-подробнее?

tigrenka9

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
64
30
0
Воронеж
Ирис-кис, подожду до четверга и буду открывать споры
car-cusha, в каком статусе объявилась??

tigrenka9 добавил 22.03.2012 в 20:07
Shelbi, у меня зависли.регулярно списываюсь с продавцами просят подождать.даже не знаю что делать:((

Последнее редактирование:

palldium

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
53
4
0
Кривой Рог
palldium,
Но иногда и проскакивает и не с бесплатной доставкой.
Спасибо за разъяснения ,но у меня почему то только иногда проскакивает бесплатная и то - большими партиями:(

palldium добавил 02.07.2012 в 19:08
Оупс!Разобралась.Нужно просто было выбрать свою страну....А то оно мне бесплатную доставку во все страны показывало.Еще раз спасибо!

Последнее редактирование:

DaTais

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
12
56
0
Череповец
у меня из гонконга идет быстрей, хотя заказано позже...это я пока по трекам сужу, на деле еще ничего не пришло. Но треки гонконга обнадеживают)))

да, из гонконга уже пришло, заказ был от 4 декабря, пришел ко мне уже 24 числа.:yes: попозже выложу в хвастах.

• Like
Реакции: алеся К
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.