А если отказывается измерять или просто молчит в ответ? забить на него и купить у другого?
либо найти у кого точно такой же товар есть. попросить измерить, и ку пить у кого выгоднее)
А если отказывается измерять или просто молчит в ответ? забить на него и купить у другого?
Перехожу по ссылке, которая указана возле трека, по кнопке "Отслеживание" http://www.russianpost.ru/rp/servise/en/home/postuslug/trackingpo Вот трек номер RA507548594CN Лилия, буду очень благодарна...
спасибо-а то в других поисковиках не показываетМАМА АРТУРА, Тут посмотрите:
4.06.2012 Поступило на почту Китая
5.06.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Прежде чем выбирать этот способ доставки.На данный момент курьерская служба DHL доставляет в Россию посылки только из следующих магазинов:
NET-A-PORTER.COM UK/US
OUTNET UK/US
AMAZON US
Jimmy Choo UK
ACCESS USA
DSNR (Fulfillment Center) IL
Global Fine Arts/Fulfillment center US
ESCADA (только для Владивостока)
ShopBop.com US
Fred Perry UK
MR PORTER UK
BROWNS UK
FiftyOne US
Подскажите пожалуйста: увидела у себя на али купон на 5 баксов, написано:
нужно обязательно что-то одно заказать на сумму не менее 25 долларов или можно несколько позиций в кучу сложить на эту сумму?
да, спасибо, как раз на этом сайте и пишет, что поступило на почту китая. но почему же дальше движений никаких?
а вообще, это нормально что данные по трекам появляются задним числом?
PS. сорри за глупый вопрос, а мне должно будет придти уведомление с моей почты или нужно самой туда идти и спрашивать?
Согласна. Я всегда так делаю: увижу, что посылка на почте и иду с треком. А то до посинения извещение ждать можно.
Элен64,
1.ОПРЕДЕЛИТЕ СВОИ ЦЕЛИ - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НЕСЧАСТНОГО КИТАЙЦА
2.ПРЕТЕНЗИЯ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОДАВЦУ
3.ДИСПУТ
4.ИСК
5.РЕЗУЛЬТАТ
Подскажите новичку, дал продавец трек 06,01, до сих пор не где не могу отследить. Через сколько дне обычно это будет возможно сделать?
бывает и месяц так летят (однажды было и такое)и сколько они могут вот так лететь, 12 дней уже прошло?