друзья как думаете экспорт посылки был 20 июня импорта не дождалась я так,срок доставки вышел деньги обещали вернуть. как думаете посылку не смысла ждать?или все таки может придти через большой промежуток времени?!
Элен64, нет, если закроете правильно (через "кансел диспут") то заказ вернется к моменту открытия диспута. Спишитесь в чате с продавцом (именно когда он онлайн), скажите что закрываете диспут по заказу №... и у него есть 15 минут на продление срока доставки. Если не продляет - открывайте заново диспут и переводите в спор.
Tasha Denь, а в чем вопрос то? Почему блокируют? Ну правила у них такие. Не только у них такие закидоны бывают, ВС например может забанить если с одного акка разные размеры заказывать. Типа коммерция, типа айайай.
Unchik добавил 28.03.2012 в 07:29
Майюша, про размеры - делайте несколько заказов или просите продавца выслать двумя (или сколько там надо) посылками.
Доставка указана в каждом случае чем и бесплатная ли.
Отдельно шлют.
Unchik добавил 28.03.2012 в 07:30
Zaia, если не получили еще посылку а продавец не хочет продлить срок - за 1-2 дня.
Unchik добавил 28.03.2012 в 07:31
Natali krek, если договоритесь с продавцом и он вам даст данные - можете через палку оплатить.
Ksuxa2196, про лимит одна посылка в неделю е слышала никогда. У меня по несколько за раз приходили и ничего. Главное не превысить 1000 евро в месяц, по -моему
Sussi добавил 05.03.2012 в 12:29
Девочки и мальчики! У кого посылки не трекаются не волнуйтесь. У меня в последний месяц посылки начинают объявляться через 10-14 дней с момента получения мной трека.
Так просто как то боязно покупать там,уж очень много негатива про этот али ,поэтому все и стараются найти проверенных продавцов..Привет всем)))))))Так как закидали письмами на счет алиэкспресс даю инфо здесь
ГолубыеТапки, у меня чудесно идет планшет гонконгом. Не знаю откуда взялось, что электронику отправляет только сингапурская почта. Таможня одна на всех, им пофигу вид почты. А заворачивает запрещенные отправления именно таможня.
Друзья-шопоголики, всем привет!
Уже давно на форуме есть ветка, где можно задать любой вопрос про работу QIWI Кошелька и узнать последние новости.
Буквально сегодня QIWI и Aliexpress объявили о начале сотрудничества. Теперь покупки на aliexpress.com можно оплатить напрямую при помощи QIWI Кошелька и более чем 120 тысяч QIWI Терминалов. Без комиссии.
В нашей теме размещено и соответствующее видео.
Там же можно задать любой вопрос