aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tata4ka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
29
6
0
Санкт-Петербург
Unchik добавил 12-21-2012 в 03:45 PM
tata4ka, от 3 до 7 рабочих дней. Смотреть поступление надо на валютном счете (чтобы его увидеть нажмите на остаток по счету вверху).[/QUOTE]

Просто на другом форуме прочитала что чут ли не до 2-х месяцев возврат идет):ai:

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
решила я тож на экспрессе заказать, но прод пишет что палку к оплате не принимает. а мне как-то страшно,вдруг обманут и хрень придет?
US $89.47 цена вот такой красоты:
http://www.aliexpress.com/product-f...th-Mother-of-the-Bride-Dress-wholesalers.html

http://escrow.aliexpress.com/index.html
это не аналог палки?

Да, escrow это аналог палки. Но даже палка вам не гарантирует, что придет не фигня..., а денежки и в том и в другом случае застрахованы, продавец не получит оплату, пока вы не получите товар и на поставите отметку

NadinGu добавил 06.05.2012 в 18:48
Скажите, а как на али отсортировать розницу от опта?

по-моему, сейчас уже никак...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Se_len@

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
Marfushenka, У меня подозрение что там какой то глюк на сайте был,сегодня долго не могла оплатить заказ,я чуть выше пробему описала,ближе к ночи снова попробовала,все получилось,может и у вас пустит в аккаунт.

Бестужева, Выкупить я думаю реально,почему нет?
Правда отправят посылки уже после праздников .

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Девочки, сколько максимум дней проходит от отправки когда заказ трекаться начинает? В прошлый раз у меня моментально все вышло, на след.день уже трекнулся, а сейчас с 6-го числа ни гу-гу((

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Sashalisatz, "без упаковки".

Unchik добавил 11.09.2012 в 07:57
Лиленька, написать что если он не начнет отвечать откроете диспут и если все равно молчит - открывать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лиленька

anna_novak

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
18
2
0
Астрахань
Девочки подскажите!! у меня 2 посылки застряли 6.06.2012 Покинуло место международного обмена (МОСКВА PCI-1) и тишина!! У меня такое в первый раз! Что делать? заранее спасибо !!!

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Мой планшетик кстати (отправление почтой Гонконга 12 октября, экспорт 16 октября, импорт 20 октября) уже почти приполз. Магазин надежный, так что сомневаюсь, что аккумулятор они забыли доложить :)
Так и не попалась она на глаза бдительным Китайцам.

а не дадите ссылку на надежный магазин! ото нынче че то не везет с техникой!

Tom910

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
37
2
0
Ставрополь
Тоже заблокирован аккаунт и у знакомого, который не заходил с мая месяца + на многих форумах пишут. Наверное сбой у них

Milagress

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
131
29
0
Ульяновск
Привет всем! вы уже видили новогоднюю акцию в самом верху сайта? кто нибудь может дать ссылку на правила этой акции, я немного не туда нажала и теперь эта кнопка с правилами исчезла, хочется прочитать что там и как

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Девочки, помогите консультацией, плиз! Первый раз заказала с Али, прежде заказывала с Тао через посредника. Короче говоря, купила я чай у двух продавцов. Одна посылка вылетела из Китая 22.09, другая 24.09 И все. Попали в Бермудский треугольник? Говорила сегодня в чате с одним продавцом, успокаивает, что надо еще немного подождать.
Но я вижу, что здесь девочки пишут о каких-то сроках. Что это за срок и на что он влияет? И что мне вообще делать теперь?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Влана, иногда скрывают почту, но в самом заказе она всегда видна.

Fortuna7, тоже не понимаю, что вы с ним нежничаете? Я бы влепила 1 звезду и досвидос. Все эти "ах пришлите нам фото, мы будем разбираться" пишутся для того, чтобы клиентов не распугать. Итог "разбирательства" же не виден, а так клиент читает и думает "ага, продавец суетится, делает что то". Хотя продавец может конечно компенсацию какую то предложить и попросить изменить отзыв, но разбираться всерьез не станет.
Кстати в ответе он пишет что перешлет вам ботинок, если решат что это из вина. Возврата не просит, но опять же возможно только из за того что вынужден писать публично.

• Like
Реакции: Влана и Fortuna7

Bellka218

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
1
0
0
Екатеринбург
Здравствуйте. Очень нужна помощь! Я еще новичок. У меня 2 проблемы:
1. Поставщик не смог отправить мне товар, его не было в наличии, я открыла спор, поставщик согласился вернуть деньги, я жду деньги назад, но прошло уже 2 недели, а денег так и нет (платила через QIWI кошелек), поставщик сказал обратиться в Aliexpress, я не знаю как мне это сделать.
2. Я сделала заказ, товар пришел, но 1 изделие не того цвета, который я заказывала, я обратилась к поставщику, он сказал написать письмо в aliexpress, как это сделать?
Заранее спасибо за помощь!

Anastasia_1

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
71
244
0
Ставрополь
Подскажите, пожалуйста, что означает статус заказа Shipment Required?
И где помещается номер трек-кода?

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
Не знаю, как отобразить страницу, но попробую так
Вот страница, например http://www.aliexpress.com/category/...tml?needQuery=n&SortType=price_asc&SortType=y Там справа написано, при переводе гугл "минута заказа: 1 шт" или минуту заказа: 50шт. Это и есть минимальное количество. Если вам нужно только в единичном количестве, то вверху страницы отмечаете на надписи "показать розничная только"

• Like
Реакции: varegka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.