aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
NadinGu, да дело то не в том что они мне "мстить" будут. Мне действительно тупо жалко этих продавцов и не хочется портить им карму.)))

Avanty

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
118
97
0
Московский регион
оксана ареф, срок действия купонов ограничен. Мне прислали два купона, один действовал сутки на $7, а второй до 27.08. на 10$. Оба успела использовать

• Like
Реакции: Мама-Гама

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
оксана ареф, почитайте в хвастах, в последнее время много отзывов именно про планшеты, вот и вот например. Сама начала подумывать чтобы купить, сын хочет:ah:

• Like
Реакции: Irinochka

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Лиленька, никуда дополнительно писать не надо. Деньги ваши не у продавца, а у али, пока вы доставку не подтвердили, и что там с продавцом случилось вас волновать не должно. То, что никто не отвечает на диспут - это нормально. Пока в спор диспут не переведен - это общение между вами и продавцом, и если продавца нет - отвечать некому. После перевода подключится али.

• Like
Реакции: Лиленька

vipka2501

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
25
159
0
Тверь
Девочки добрый день!)может уже кто то и задавал этот вопрос,искать не буду так как страниц в теме очень много.Подскажите как быть..если при попытке оплатить товар произошел какой то сбой(то ли на сайте,то ли где еще) в итоге,товар получился неоплаченным ,а деньги с карты сняли...(славо что 7 баксов всего) просто как представлю что больше могла быть сумма..так что делать то? писать в службу писала...вот ответ(Мне жаль слышать, что вы не в состоянии оплатить успешно для заказа 1017439253.

Я проверил журнал ошибок, и это означает, что оплата ошибка может быть вызвана с помощью Visa / MasterCard дебетовых карт. Пожалуйста, обратите внимание, чтобы использовать Visa / MasterCard личной кредитной карты. и тд) Так деньги на карте есть смотрела..я даже им фото отчет по снятию денег посылала...что еще то надо...вообщем кто знает подскажите пожалуйста)

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
код 15noorder20120614 (скидка 5$ на сумму от 25$) у меня такой срабатывал, правда не знаю до какого числа. И такой, но его не пробовала скидка $5 на заказы от $50 в AliExpress.com
код: rewardcoupon201206
:flowers: спасибо..надо будет попробовать ! инструкции нашла как использовать

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
Подскажите, ищу бутсы, нашла только дорогие, как дешовые искать? писала название через звёздочку, ошибку выдаёт.

Жанетта

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
33
4
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: ГалинаСт

Natalka22

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
146
710
0
Пятигорск
Получается если в одном магазине покупать несколько разных наименований товара или много и в разных магазинах, то за каждую позицию будет считаться доставка?
В сумме получается очень дорого.....

Да за каждую позицию будет считаться доставка у кого бы и сколько бы вы не заказывали.
Если будете брать у одного продавца попросите его сделать скидку.

Stelni

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
96
21
8
Уфа

zoe jane

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
17
6
0
Москва
Девочки,подскажите,ситуация такая: заказала на али первый раз,продавец дал 2 нерабочих трек номера,после моих писем ответил,что куртки на складе не было,и они изготовили другую,но цвет отличается. На мэйл скинул мне реальные фотки,куртка вместо рыже-коричневой была грязно салатовая. Я открыла диспут,статус сейчас "Order Complete. Refund complete". Нужно ли мне еще что-то делать или просто ждать пока деньги упадут на карту? И через какое время примерно деньги возвращают?

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Наида, 1. можете оформить заказ и не оплачивать его -> написать продавцу о том, чтобы он выслал обычной почтой 5 штук. (Коммерческой партией является 5 одинаковых единиц товара для МСК, 4 единицы - для других регионов РФ)

2. Заказать 3 шт и 2 шт, если вам нужно 5. Только что проверила, если заказываешь 3 шт, он отсылает обычной почтой.

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
у меня зависло с13-15 сентября 4 посылки ,вылетели и ни как не долетят,хотя там чехлы для телефонов,а вот аккумулятор заказанный в это же время пришел за 20 дней,и чехлы заказанные 25 сентября уже прошли нашу таможню ,а почитав форум даже стал волноваться ,заказал два планшета http://www.aliexpress.com/item/Onda-Vi40-Dual-9-7-inch-Tablet-pc-IPS-Android-4-0-Dual-Core-1-5GHz/582948084.html может кто-нибудь заказывал у этого продавца ,треки дали но прошло только 2 дня ,а вот сейчас в новостях передали, что перекрыли поставку наркотиков из Китая (Шанхай) ,посылали простыми посылками ,заказывали по скайпу,может из-за этого и задержки,проверяют:bh:

• Like
Реакции: Natacha

VerMishelka

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
34
3
0
Томск
Помогите пожалуйста советом, заказала у одного продавца (еще не оплатила) маски для лица 100штук маленькие пакетики(типо пробников), леггинсы детские 6 видов дизайна по 3 размера каждого вида(18 штук) и так в итоге 2 лота таких(итого 36 штук),и 2 лота магнитиков на холодильник(итого 20 небольших наборов). Если это все я поделю на 2 посылки (одну себе, другую подруге отправлю) пройдем ли мы таможню нашу?

Ирис-кис

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
36
12
0
Сарапул
Ocsana, да, похоже вы правы! вторая посылка от другого продавца тоже с таким же индексом и в Ижевск идет. похоже поленились дописать индекс. Спасибо что успокоили

tigrenka9

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
64
30
0
Воронеж
ну вот как может быть такое посылка от 16 февраля уже у меня,а посылка от 29 даже еще в стране не трекнулась:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.